Народ, а кто-то разбирался можно ли достучаться к MFD экрану X52 не Pro версии? По-идее это возможно, выводятся же на него служебные сообщения...![]()
Народ, а кто-то разбирался можно ли достучаться к MFD экрану X52 не Pro версии? По-идее это возможно, выводятся же на него служебные сообщения...![]()
По-простому - никак.
Теоретически можно залить прошивку от X52 Pro и в контроллер X52.
Потому как чипы если и не одинаковые, то очень и очень похожи. А вот практически... Практически проще взять плату из РУД X52 Pro и вставить в X52.
Можно еще попробовать поменять в драйверах X52 Pro проверяемый Device ID и заставить их поверить что перед ними не просто X52, а X52 Pro, но что-то мне подсказывает что это может не сработать.
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
Какая разница. всё равно даже для Про версии путёвого софта так и не вышло.
Самое большое что есть - красивые картинки.
на форуме сайтека мастера написали очень даже удобные тулзы. лично я бы не отказался) только у меня не про
Написать то они может и написали, а вот выложить - ЗАБЫЛИ.
Выложен только один единственный пример. с лёгким глюком (подсветка не работает) к тому же выдающий совершенно ненужную информацию - положение рулей, газа-шага, триммеров.
От более совершенных примеров - только скриншоты, но самих программ нет.
Если дашь ссылку на сайтековский форум, где всё это лежит - памятник поставлю.
Подниму старую тему, появилось что нить по MFD для X52pro? Интересует к игре LockOn ГС2.
Форум о plug-in-ах для MFD тут , но плагина для Ил2 БоБ нетуЯ на 1С форуме создал тему-просьбу , Там опрос . Поставьте да . Может уговорим их ? Много же людей пользуется X52
Вот http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,26574.0.html однако активировать мод как -то надо...