Я не знаю что в ЗС сделали с графикой , со звуком , с сетевым протоколом и прочими вещами , я этим не интересовался , но вот общий результат меня совсем не радует - в оффлайне всё более-менее , даже есть впечатление что при тех-же настройках графики fps увеличился , но вот в онлайне..... после всех коопов и миссий ВЭФ остаётся только раздражение и разочарование - бесконечные варпы , очень низкий fps , периодические ступоры компа , при включении подгрузки скинов пинг возрастает почти в два раза , я уже не уверен буду-ли я участвовать в новом ВЭФ - при шестнадцати игроках на сервере и летающих ботах миссии почти неиграбельны . Конечно у меня довольно средний комп и небыстрый диалап но ведь в Иле всё было намного лучше в этом плане . Может быть МГ выпустят аддон для онлайна ? С сильно урезанными текстурами , убрать всё что только можно что сильно грузит систему и не является так-уж необходимым , с сильно урезанными по размеру скинами и проч. малонужными в онлайне фигнями , со старым сетевым протоколом , я с удовольствием куплю такой аддон . Сейчас ИМХО ЗС больше подходит для оффлайна и для очень быстрой сети , диалап увы в большом пролёте .