Всем Привет!!!! Мы уже дома.....
Всем Привет!!!! Мы уже дома.....
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Таки дома !
З.Ы. Повторно напоминаю, что, по меткому выражению на Тринити Brevno, "в случае чего есть куда удрать":
213.169.64.193:21000
kirill@infox.kiev.ua
- Нажмите "Num Lock".
- Как же я её нажму? Это же лампочка!
Драсте всем !
еле еле разобрался с грюнским паролем )))
привет всем
=vsi.org.ua=
Кстати, в каком Тринити вы висите, и можно ли туда брать джой с собой?Автор оригинала: hammurapi
Таки дома !
З.Ы. Повторно напоминаю, что, по меткому выражению на Тринити Brevno, "в случае чего есть куда удрать":
213.169.64.193:21000
kirill@infox.kiev.ua
Не мона а нуна ! Отвисаем в Тринити на Дегтярёвской49г по субботам с 16 до 22. Велкам TRINITY
Макс Привет :pАвтор оригинала: grun
еле еле разобрался с грюнским паролем )))
привет всем
КаК делы.....
А куда энто Володя Тест пропал :confused:
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
хай - делы туды её в качель.Автор оригинала: LuckyKOT
Макс Привет :p
КаК делы.....
А куда энто Володя Тест пропал :confused:
когда мы уже твой джой пивком протрём? а то пылится тут в столе ..
а Володя по субботам регулярно в клубе - заходи и ты, или давай среди недели пересечёмся.
=vsi.org.ua=
Я тут свого одноКашника на ИЛ присАдил, пока на клаве бедолага страдает, так што джоня востребован :p ....Автор оригинала: grun
хай - делы туды её в качель.
когда мы уже твой джой пивком протрём? а то пылится тут в столе ..
а Володя по субботам регулярно в клубе - заходи и ты, или давай среди недели пересечёмся.
В субботу не могу, ленив однако.... а вот на следующей неделе дафай пересечемся... кидани мне в приват свой телфон мобиляРныйя тя наберу...
Удачи!
ловиАвтор оригинала: LuckyKOT
... кидани мне в приват ...
=vsi.org.ua=
Словил.... ;-)
to grun: Макс а че Володя тут не обявляется, или он поке без инета...