Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
ну незнаю. лично по мне, так управление в реале на буксеровке и в кондоре - очень разное. мож потому что там блаников нету а у нас тока бланики (у меня пока)
скорее всего разница в усилиях. если планер набок и в сторону кладет на буксировке и его надо побыстрее вытянуть обратно - то усилие на ручке и на педалях достаточно серьезное - что не скажешь о джойстике. На джое (у меня и педали стоят) - легко двинул ручкой ножкой и вот уже планер тебя слушается. А в реале ощутима разница. Но это дело привычки. Общая моторика - она да, - одинаковая. Только вот не кидает в кондоре буксировщик так как в реале. какой бы ветер и восходнях небыл. такого, чтоб буксировщик подлетел на 20 метров и тут же просел метров на 50 - я такого в кондре ни разу не видел. Опять же в реале самолет не робот ведет, а человек, ошибается, ручку подергивает
Прав по всем пунктам. Сядешь на стандарт - посмотришь, какие там усилия на ручке. С блаником не сравнить. Хотя, конечно, поболе, чем на джойстике . А что поделать? А кому щас легко? И про буксировщик всё правильно. Но имхо это всё мелочи... Хотя кому как...