???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 31

Тема: Журналист-сволоч !/?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот
    Ни фига! Я не считаю себя настолько глупым, что бы не понять человека. Но если он просто не состоянии донести свою мысль до кого-либо, помимо равного себе и при этом пытается чего-то там комментировать? Тогда как быть?

"по рабоче-крестьянски объяснить" - это как раз для журналистов." Ничего подобного! Это как раз для 20 миллионов (или сколько там?) людей, населяющих Россию. А этим миллионам все равно Ф-117 садится на авианосец или нет. Для них важно, что этот Ф-117 садится не в его огород с картошкой.

"проблема только в том , что многие области науки и техники сейчас не поддаются "рабоче-крестьянским объяснениям", и пониманию многих журналистовов - и, прошу заметить это НЕ проблема специалистов". Да нет никаких проблем! Есть неумение объяснить происходящее по человечески, так что бы не вдаваясь в тонкости, тебя гарантировано поняли.

Если вы хотите, что бы "журналюги" вас поняли, уважаемые выпускники технических ВУЗов, то будьте добры излагать свои мысли ЯСНО, ПОНЯТНО, ДОСТУПНО и ПО ДЕЛУ. Подчеркиваю, авторы пишут только то, что словили у кого-то с языка. Ничего не придумывается. Нахлебались уже... с придумыванием. Потом в судах это приходилось расхлебывать (к счастью меня эта чаша, тьфу-тьфу, миновала)
    Крайний раз редактировалось D314; 08.04.2003 в 12:24.

Ваши права