Вот я что-то не пойму...
У меня пень 4-й, он вроде как одноядерный...
Вот я что-то не пойму...
У меня пень 4-й, он вроде как одноядерный...
Да, я знаю, что он системой распознаётся, как 2 процессора, но ведь, если я правильно понимаю, физически там только одно ядро, и настоящим 2-х ядерным процессорам он по производительности проигрывает, по крайней мере, если вычисления проводятся всеми ядрами...
Это что же, получается, советуют основные вычисления одним ядром проводить? Или, чтобы конкретный поток обрабатывался только одним конкретным ядром?
1
Они вроде всю архитектуру 4-го пня задвинули...
Крайний раз редактировалось egorOgr; 13.05.2008 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение
AMD Athlon X2 64 5000+
GeForce 8800GT 512MB (ForceWare 169.21)
MSI K9N Ultra-2F, nF570
2*DDR2-800MHz 1024 Samsung (single channel)
200GB SATA2
SB Audigy 1
WIN XP SP2 32bit
DirectX 9c октябрь 2007.
Разрешение экрана 1280х1024
Зависонов ни разу не наблюдалось.
Крайний раз редактировалось ntalex; 16.05.2008 в 23:11.
Слава Україні!
Героям Слава!
Там их два, но одно еще в состоянии "зародыша" - виртуальное![]()
Да, конечно. Это по сути одноядерный процессор с таким "механизмом" для изощренного тестирования многопоточных приложений![]()
Советуют, замерять время на одном и том же ядре, что бы не натыкаться на глюки в биосе и т.д.
И это, как следствие тоже.
3
У меня тоже X2, если зависания бы были, я бы их причину нашел и поправил гораздо раньше.![]()
Для процессоров АМД как-то правильнее видно сделано.
Крайний раз редактировалось Andrey12345; 13.05.2008 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Вчера установил патч №4, 5 часов-полет нормальный, ни одного заисона не поймал, специально оставлял игру минут на 40, спокойно продолжил потом. К слову у меня Р4 НТ, пробывал отключать НТ через БИОС-не помогало
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.