Вот такой мостик пешеходный...
Сразу говорю - самолёт пролетит...![]()
Вот такой мостик пешеходный...
Сразу говорю - самолёт пролетит...![]()
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Не знаю - по мне нормально... Это текстура с реальных досок.
Ещё может компрессия jpg все испортила...
Мне интересно стало как вот это сделано (на картинке) - неужели геометрией?.. Это ж скока поликов на ступеньки ушло?..![]()
По этому пока ступеньки не трогал - текстуру нарисовать не трудно...
Да я не говорю что всем тяжеловатоУ нас тоже вон дядя Катран, 50 лет с лишним а фрицев рубит похлеще некоторых 20летних
Я имею ввиду - с возрастом, ко многим вирпилам приходит понимание что истребители не делают войны. Почему как ты думаешь средний возраст бомберов выше чем у истребителей лет на 5-10?
Потому что с возрастом приходит опыт и вырержка. Молодым скучно лететь по час до цели. А НАДО.
Вот "старослужащие" и спасают положение![]()
Поклонник Bf110 и Ил-2.
Народ, а может найдется какая-то работка и мне? Тоже хочется внести свою лепту в столь ожидаемый и любимый симпысы я в геймдеве работал, сейчас постпродакшном занимаюсь, так что опыт есть
а есть какой-то список, чего надо? какие требования?
WeReLex - имеется ввиду десант для захвата аэродрома. Примерно как в Голландии/Норвегии 1940 или на Крите 41
А вообще - и грузы надо возить. И генералов. И партизанам за линию фронта пряники всякие.
Поклонник Bf110 и Ил-2.
Собственно такой бензоприцепчикНо когда вырезаю в альфе кусок, получаются размытые края
в итоге фигня как на картинке. Подскажите, чем лечить?
![]()
Это у тебя в альфаканале переходы из черного в белое серым градиентом сделано. В принцепе ничего страшного, но во как этот градиент будет восприниматся игрой - сие мне не ведомо...
Квас =)))
Какой размер текстуры бочонка? Такое впечатление, что толи текстура очень мала, толи ты неправильно вырезал/залил альфу в фотожопе, толи отанврапил криво (слишком мало места выделил на торцы бочки)... Вобщем хз, видеть надо.
Добавлено через 1 минуту
имеешь в виду, что переход просто разблюренный? шарпом его, шарпом!![]()
Крайний раз редактировалось Katmai; 27.05.2008 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
Квас от самый!тестура 512х512 А что за шарп? Где градиет етот убрать:
![]()
Мда, так и ненашел решенияпиреться тупо карандашем по пикселам красить
![]()
2 Barada альфу в фотошопе надо вырезать без блюра и feather-a. Просто селектом выделяете окружность и в альфа канале её удаляете, должно получаться нормально. 512х2 на такую бочку наверное многовато, впрочем уменьшать - не увеличивать. В настройках материала в Махе, в части касающейся текстуры прозрачности - ставьте Filtering Pyramidal.
Don't happy, be worry