А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Так я ему в первой атаке управление отбил...так что смело прибавляй и моих пару огурцов
http://www.warbirdsofprey.org/stats_...8&playerid=137
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Дык...это..и не летайтеСиним интересней будет, а то больна многа желающих на поздних джапах полетать )))
Да, хеллкет проявил чудеса живучести, но имхо тут дело в связи.Чуть позже прикреплю тречок - в горячке боя просто забывал запись нажать...
Да уж, в упор не отличить райдена - это постараться нужно...ЗЫ: второй трек о том , где на той карте можно сестьи про "своих" идиотов, не различающих тип самолёта...
![]()
Да при чём тут связь? Рейден супер самоль, но пушки говно(((
Нормальные у него пушки. То как пропатчил его Зав должно было привести к летальным последствиям очень скоро, крутость пушек не причем. Уже после первого раза на встречной он получил не малую порцию в центроплан, однако у него вообще не появилось ни одного повреждения, второй раз также в центроплан - потекло чуть топливо, третий раз уже совсем жестокие попадания в центроплан и опять не очень видно результатовВ четвертый отваливается киль, имхо, причина его живучести в глюках связи.
Крайний раз редактировалось AirSerg; 26.04.2008 в 12:36.
На крайнем скрине видно, как Зав с душой отнесся к процессу переламывания бетонного Хэллкета! Вплотную, в упор, из всех пушек!
Так им, буржуям!))
Да если краснюки будут ломаться как Эмиль от пушек хуря четыреххиспанного вообще же взвоют! Ведь америка один из основных рынков!
Дык и не буду - мало им того, что Флэш с Молчуном им там корриду устраивают? Будем помогать их нелёгкому делу![]()
Кстати стат внимательно просмотрел: к рейдену особых претензий не имею - в среднем уходило 20, максимум 30 снарядов, да и то, кроме последнего везде был перерасход - для страховки![]()
А вот с шиденом не очень понятно: если в первом вылете можно объяснить тем, что осталось сведение стоять 500м(для пулемётных америкосов выставлял для проверки). То уже во втором вылете поставил нормальные 300м(кстати хорошо видно, как кучность поднялась)...И тем не менее всё равно расход в среднем в два раза больше
...При том, что пушечки-то одинаковые прописаны и стрелба, собственно велась по тем же мишеням, так что проблемы со связью вроде не колышут...
Кто что думает по поводу того, в чём разница в стрельбе между шиденом и рейденом?
http://history-afr.fatal.ru/
Хммм...весьма странно! Так как Шиден значительно более устойчивая платформа для стрельбы и бьет он кучнее, нежели Райден, особенно это заметно на больших дистанциях. У райдена идет сильный разброс по курсу, болтает его сильно, а шиден как влитой сидит даже при длинных очередях. В общем, с шидена мне как-то легче.
Интересно, а как у тебя с Ки-84? Вот с райдена и шидена мне комфортнее вести стрельбу, кишка несколько нервная, может ей кривые надо помягче ставить...
27
Посмотел статы сих достойный сеньёров, впечатляетНо таких единицы, кто хорошо за красных летать может на таких картах.
Крайний раз редактировалось AirSerg; 27.04.2008 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение
http://rapidshare.com/files/11159228...rezka.rar.html
Вотъ и не такое уж говно П-40![]()
Ну, шо, Зав, как вчера отлеталось?
Та никак... Зашёл только , чтоб посмотреть на новую(для меня карту)...ну и немного полетал на чём пришлось...не очень - на картах, где облачногсть сильная плохо вижу...
Ну и как обычно - свои балбесы опять обстреляли...я поражаюсь - как можно кота с зеркой препутать??? один конь на болте просто дисконнектился, когда в него у же чуть не четверть БК вошло...
Ну и ладно...хоть за джой подержался, а то уже недели две не летал![]()
Неприятным сюрпризом явилось то что ки-43 не может хуря догнать в пике - разваливается всего на 630 км![]()
Неприятным сюрпризом оказалось то, что для тебя это неприятный сюрприз...ващето на Оскаре лезть в пике ....того...не по пацански....лучше Хуря с верху ждать когда он там напикируется вдосталь, но далеко не отпуская....если Хурь хочет драться, что зачастую бывает именно так (уж сильно они верят в свой оркестр на крыльях), то он потом начнет климбиться и тут ты его и берешь тепленького без скорости. Если их пара то можно побыстрому тяги или двиг повышибать....а дальше пусть бежит - все одно тебе его, после того как он сядет, засчитают.
Странные хури там , если это так
Понятно, канешна, когда их штучки три на одного, но в одиночку на хуре делать против кишки нечего...
Ну , какюсь, не расчитывал что на большой(достаточно) ввсоте окажусь, и когда первый(грамотный) хурь ушёл к земле, не удержался и летел за ним до полного отрыва конечностей
Жаль патронов на кишках мало - 2-3 килла всего "гарантированы" , а потом сваливать приходится...
Да и с парой можно справицца без проблем...главное чтоб башка не отпала
Кстати, заметил одну особенность Оскара - это не плохой бумзумер. Если не усердствовать с газом и прибирать шаг винта, то в довольно крутом пикировании Оскар стабильно держит скорость. Я обычно атакую на 500-550 км/ч, что хватает догнать кого угодно. Дело в том, что летающий на П-хах и Хурях народ редко когда ожидает увидеть Оскара на 5000-6000 м и летят себе в горизонте вяло вращая башкой, а тут ты такой....тра-та-та-та-та. Был бы у Оскара залп хороший.....э-э-э-эх.
Был бы у него такой же мелкоскоп как на Ки43....м-м-м-м-м...ляпота бы тогда была. А еще вот бы Ки84с так и мелкоскопа не нуна.
Вчера отлетал на F6F-5. Первый раз, летая за красных, удалось чё-то сбить. И оба раза жертвой пал OstBlock. Ща попробую треки приаттачить.
Трека два. Посмотрел и ужаснулся...это как же Зера быстро крошиться!!!!!
ы-ы-ы-ы...наивный...а ты думал - сел на зеру и неуязвим?
Фиг там...Попробую подредактировать вчерашний трек - там смехотура была с бетти, но может и пара атак на зерок есть...эффектных
А вообще цирк вчера был: сначала во втором вылете на соломонах на лобовых убил пилота бетти, на достаточно большой высоте(больше 3-х км)...Думал, что всё-можно дальше лететь, ан нет - эта скатина не стала попытку жать, а бетти продолжел с дымком лететь как ни в чём не бывало
Я было пристроился за ним чтоб добить, но зевнул Каку и с обрубленным хвостом долго падал сначала в кабине(ожидая, что бетти всё-таки свалится) потом выпрыгнул и всё это время писал трек...а бетти продолжала нарезать круги почти не снижаясь...Нарежу - выложу...
И под конец полетушек была хохма: летал на поплавковой зере, пушками сбил кого-то из котов и тут подвернулся сбд...минуты три летал за ним, поливая из пулемётов...долетался до тог, что бац-чем-то врезался в него...ну, дум аю, пипец - крыла нет...посмотрел -всё на месте...оказыавется я ему главным поплавком киль подрихтовалтолько поплавок вниз и полетел...жаль, трек не писал - уморительное зрелище
![]()
Если за красных такой расклад- то тоже сажусь на раннего кота...
Хы... а чем вам ФМ-2 не нравиться? Против поплавковых пожалуй похлеще младшего брата будет...только что пулемётов меньше, а крутится всё0таки получше поздних котов...
На серваке есть одна карта где чисто ранние коты против поплавковых зек...там я на зеру даже не сяду - месилово![]()