Вполне пойдет.
Вот тема:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=51985
А чего окошко, для быстрого ответа такое крошечное?
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
А чтобы меньше писали!!![]()
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
А ты его по вертикали раздвинь))
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Заметил, что в Страницах Крайняя стала дефолтной Последней...![]()
Wir balten Koenigsberg!
У меня тоже стало маленькое окно (опера 9.27).
Правда, у меня вот теперь еще такая штука появилась, не знаю как она связана с обновлением. Раньше открыв вкладку и в ней же проследовав дальше, можно было вернуться назад и снова вперед с помощью сответствующих кноп и странички сохранялись в кеше, а теперь при возращении браузер лезет в тырнет, т.е. в кеше они не сохраняются, выходит...И такое теперь только с сухим после обновления, с остальными сайтами все по прежнему.
Может коряво объяснил, но в чем может быть дело?
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Наблюдаю то же самое.
Имхо, это связано с рекламной частью "наши партнеры". При навигации по уже посещенным страницам авиафорума Опера каждый раз лезет на bs.yandex.ru, чего-то там ищет и только после этого показывает содержимое страницы (сразу и без подгрузки).
С другими браузерами это может быть и не заметно, но Опера лично мне как раз и нравится тем, что при навигации "вперед-назад" не проверяет содержимое страницы на предмет обновления и по этому перескакивает вперед-назад мгновенно, если только в коде страницы нет принудительного обновления. Судя по всему, в данном случае с рекламой Яндекса дело обстоит именно так![]()
Крайний раз редактировалось Biotech; 18.05.2008 в 19:36.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
по привычке, полученной на других форумах с vBulletin, навожу мышь на заголовок топика, жду и вспоминаю, что тут нет всплывающих анонсов.
может стоит подумать в этом направлении?
примеры - форум локона, фру, и многие другие.
.
Если Опере не скармливать яндексовые кукисы, то возвращается на предыдущие страницы как и прежде.
То есть на такое:
"Данная страница хочет установить cookie
yabs-sid="1423852571211134092"
Это значение только будет отправлено документам на сервер bs.yandex.ru, и по путям, начинающимся с /.
Данный cookie будет удален при выходе из Opera.
----------------------
Полный запрос сookie:
yabs-sid=1423852571211134092; path=/ "
я отвечаю "не принимать" и "листаю" назад хоть на все предыдущие страницы, а "принимать", честно говоря, не пробовал...в противном случае мне просто долго ждать на GPRS.
Крайний раз редактировалось fred kaa; 18.05.2008 в 22:22.
А почему при переходе на предыдущую страницу, она загружается заного? (например я зашел в какую-нибудь тему, нажал "Назад", и страница начинает загружаться заного) Раньше просто на старую, необновленную, страницу переход был, без всяких загрузок, а теперь каждый раз загрузка...
Это форумом так чтоли задумано?
Это задумано компанией Opera Software и связано с динамическим контентом в движке vBulletin компании Jelsoft Enterprises Limited. Почему и как Opera не договорилась с Jelsoft при очередном обновлении - нам неизвестно.
Если же Вы имеете в виду, не то, что страница целиком загружается из кэша, а то, что страница после загрузки из кэша в других браузерах еще опрашивается - то это вопрос с рекламным движком. Который будет решен в конце июля или августа.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=52843
внизу есть реклама браузерной игры. Не работает.
Ругаться разместившие рекламу не будут?
Работает, по крайней мере у меня.
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Сегодня заработало.
У меня недавно повилась древовидная структура в начале тем, можно ее где-то в своих настройках отключить? Очень мешает.
boevoy_suslik
Спасибо.
boevoy_suslik
Валь, есть предложение отредактировать список "быстрого перехода". там сейчас входят иногда глубокие подфорумы третьего уровня, в которые никто давно не пишет, а некоторых форумов второго уровня нет. предлагаю заполнить список только форумами первого и второго уровня вложенности.