-
Инструктор
Ответ: TC Update 4 Notes - May 9, 2008 - Коммандо, Офицеры, Смуглеры
Не очень приятный, хотя пока и не очень напряжный момент для офицера - "паинт таргет" теперь работает как-то по идиотски (врочем, вполне в духе SOE). Паинт таргет теперь работает не с любым мили оружием, причем, с одними мечами работает, а с другими нет (возможно зависит от класса мили випона - с одноручным должно работать с любым). Из ренжед випона "паинт таргет" работает только с пистолетом.
Если раньше "адвансед паинт таргет" можно было взять не прокачивая паинт таргет, то теперь похоже без этого не обойтись. Правда, експертиза переорганизована для возможности экономии поинтов.
К сожалению я на ТС 18 IvI, так что проверить варианты экспертизы возможности пока не имею. Ветка паинт таргета теперь состоит из 2-х квадратов - в одном объеденены два старых, а другой "адвансед паинт таргет".
Сюре шот работает как и прежде.
Ветка АОЕ осталась без изменений. В ветке групповых баффов так же есть объединение двух старых квадратов в одном.
Из-за добавления новой пистолетной атаки ветку так же потеснили, совместив в один квадрат два старых. Т.е., сколько поинтов уходило на нее раньше, столько и уходит сейчас.
По слухам, пистолет наконец-то усилии. Раньше офицер-пистолер мог наносить хоть какой-никакой дамаг АОЕ, а пистолет у него был для вида... Мили даже без прокачанной ветки, имхо, по прежнему круто за счет мощности самого оружия. Сейчас при прокачивании на ТС воюю с мечем и пикой, т.к. выше дамаг и ДПС. А в общем, действую как и в игре: ружье -> карабин -> пистолет (+паинт таргет) -> пика или меч или нож (в зависимости от дамага и ДПС). Карабин иногда исключаю из цепочки, иногда исключаю и пистолет, если из-за лага цель приблизилась слишком быстро, а я с одноручным мили-оружием и могу применить ПТ.
Прокачка идет медленно, так что мы скорее всего уже в игре сможем оценить пистолетную ветку.
Ваши права