Итак. Купил Кондор от 1С, посмотрел. Ну что я могу сказать? Новость действительно хорошая. В питерских Айсбергах (это магазины, специализирующиеся на продажах CD, DVD и т.д.) он сейчас стоит 194 рубля. В инете цены начинаются от 100 рублей.
Локализация в целом неплохая. В документации косяки есть, но кто читает документацию?
PlanePack1 на этот Кондор ставится. Активировать не пробовал, т.к. не могу – мой PlanePack1 уже привязан к моей «старой» лицензии.
Из программных косяков на данный момент выявлено следующее:
1. Не регистрируется протокол cndr://, в результате чего не зайти в онлайновый полёт через список серверов. Способ борьбы описан в Condor FAQ, п.14.
2. В режиме эмуляции экрана мне почему-то даёт установить только одно разрешение 800х600х32 бита, в то время как оригинальный Кондор даёт поставить в соответствии с разрешением экрана 1280х1024х32 бита. Как обойти этот косяк – не знаю. Ну разве что скачать Кондор где-нибудь в инете, зарегистрировать его с номером, который на коробке CD от 1С, а затем скачать и поставить патч 12 и русификацию (если хочется). (отредактировано) - это не косяк. Ниже выяснили.
Засим пока всё. Если будет инфа о других особенностях Кондора от 1С, то пишите в эту ветку. А предыдущий флейм я удалю, т.к. он уже неактуален.
З.Ы. В свете этой новости надеюсь, что русскоговорящая тусовка кондоропилотов начнёт прирастать быстрее.![]()