???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 86

Тема: Хорошая новость - 1С продаёт Кондор по очень гуманной цене ;).

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Bad Santa Аватар для Freddie

Ответ: Хорошая новость - 1С собирается продавать Кондор.

Цитата Сообщение от twww Посмотреть сообщение
    Дык, в том-то и дело, что у меня разрешение десктопа 1280х1024. А оно предлагает в режиме эмуляции 800х600...
    Не важно, что оно предлагает. Главное, что в этом случае ФАКТИЧЕСКОЕ разрешение в режиме эмуляции составляет 1280х1024. Уж я-то его от 800х600 с закрытыми глазами отличу.

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от twww Посмотреть сообщение
    Единственный относительно крупный косяк, который я заметил, - это в мануале описание параметра, который задаёт время, в течение которого старт открыт, - полная лажа.
    А мне еще понравилось "Планирование - справочник", "Что такое планирование", "Теория планирования". Ну, думаю, сейчас начнут учить сетевые графики рисовать...

О! Вынул диск из привода, глянул на заднюю обложку: "Реалистичный диапазон полетов; осевое вращение и скольжение на крыло..." Это они так видимо перевели flight envelope и yaw.
    Крайний раз редактировалось Freddie; 17.05.2008 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Офицер Форума

Ответ: Хорошая новость - 1С собирается продавать Кондор.

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Не важно, что оно предлагает. Главное, что в этом случае ФАКТИЧЕСКОЕ разрешение в режиме эмуляции составляет 1280х1024. Уж я-то его от 800х600 с закрытыми глазами отличу.
    А. Понял. Там просто отображается то значение, которое было задано последним в одном из двух других режимов. При этом оно в общем случае не имеет никакого отношения к фактическому разрешению в режиме эмуляции.

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    А мне еще понравилось "Планирование - справочник", "Что такое планирование", "Теория планирования". Ну, думаю, сейчас начнут учить сетевые графики рисовать...

О! Вынул диск из привода, глянул на заднюю обложку: "Реалистичный диапазон полетов; осевое вращение и скольжение на крыло..." Это они так видимо перевели flight envelope и yaw.
    Именно это я и имел в виду под мелкими косяками. На скорость не влияет.
    Позывной в онлайне - TSD.

Ваши права