???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 210

Тема: 9 Мая

Читатель Аватар для nucler

Re: 9 Мая

Цитата:
    Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    Во всех странах Европы Америки и других что не Россия
    Нет, то уже не русские...
    Отрезанный ломоть.

Ребята, мы есть и нас много. Я вчера это видел.
    ...а в попугаях... гор-р-а-а-здо длиннее...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Русские, не русские... Задолбали. Давайте теперь вернем полякам гласные, отобраные при третьем разделе Польши...
    А может пальцы гнуть не нужно, в особенности на форумах, а просто работать? Хотя бы вот так:
    http://beta.tvc.ru/ShowNews.aspx?top...7-CCAF585DD808
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Как говорится предки говорили:
    4. Воспитайте в чадах своих любовь к Святой земле Расы, чтобы не прельщались они чудесами заморскими, а могли сами сотворить чудеса более чудные и прекрасные, да во славу Святой земли вашей...

17. Не продавайте, вы, землю свою за злато и серебро, ибо проклятия, вы, на себя призовете и не будет вам прощения во все дни без остатка...

18. Защищайте вы землю свою и победите вы оружием правым всех врагов Расы...

19. Защищайте Роды Рассенов и Святорусов от Чужеземных ворогов, что идут в земли ваши со злым помыслом и с оружием.

24. Кто убежит из земли своей на чужбину, в поисках жизни легкой, тот отступник Рода своего, да не будет ему прощения Рода его, ибо отвернется Бог от него...
    (с) Русские Веды. Законы Перуна . язычники были- но мудры
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Зашедший Аватар для Alex Doc

RedAge
    Мудрые былы, мудрые... Были А потом позволили другой религии себя закопать, сжечь, развеять.

Офф: А насчет Косово в твоей подписи - убрал бы. А то придется все же ее иллирийцам отдать. Которых оттуда вышибли сербы.
    Полосатый Doc

Цитата Сообщение от Alex Doc Посмотреть сообщение
    RedAge
    Мудрые былы, мудрые... Были А потом позволили другой религии себя закопать, сжечь, развеять.

Офф: А насчет Косово в твоей подписи - убрал бы. А то придется все же ее иллирийцам отдать. Которых оттуда вышибли сербы.
    Были мудры, надеюсь и потомки будут... и новая религия впитала все лучшее из Древности.. не зря Сталин К Церкви повернулся во Время Отечественной.. и гонения на Церковь не было до его смерти.
    http://www.zavet.ru/shvets.htm

а насчет подписи- от своих взглядов не отказываюсь
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 11.05.2008 в 14:02.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Цитата Сообщение от AtamaN Посмотреть сообщение
    Поддерживая традицию прошлых лет, есть предложение на немецком сервере by.sturmovik.de Выступить всем желающим. IP 85.25.143.131 порт 21000
    Прежде, ИМХО, необходимо обратить свой взгляд на российские ресурсы.

Вчера, на одном из серверов, красные пилоты решили пройти воздушным строем, отметив очередную годовщину Великой Победы. Заведомо всех предупредили, АНО и фары включили. Решено было пройти над всеми филдами. Ни одна из сторон, замечу, не выразила протеста относительно торжественного пролёта.

Красиво летели. Давно я такого не видел. И вдруг, совершенно без причины, синие пилоты атаковали торжественный строй с АНО: полетели ошмётки от Илов, разрушаясь в воздухе падали горящие бомбёры (шли на мин. скорости), а малочисленные истребители (с повреждениями) приняли неравный бой...
    Конечно, после такого варварства были осуществлены массированные штурмовые атаки на филды синих. Почти целый вечер длилось избиение негодяев, которые постепенно стали покидать сервак. Несколько человек осталось.
    Но и горький осадок тоже остался... Тут как-то фигурировала тема "о религии", к которой я слишком легкомысленно отнёсся. Проблема, вынужден признать, существует.
    Я за синих 3 года летаю, но никогда не ожидал от своих соцветников такой подлости. Обидно и горько.

P.S. Разумеется, мне могут возразить, что это игра. Но ТАК, ИМХО, в эти праздничные майские дни не играют. Да и "заигрались" некоторые... до полной потери совести. Достаточно внимательно за чатом понаблюдать...

Bomberz
    а есть скриншоты или трек с парада?

Mess92 , я ничего не записывал. Да и жаловаться владельцу ресурса на отморозков не собираюсь, т.к. пилоты сервера сами вынесли свой приговор, практически стерев в тот вечер синюю сторону.

P.S. Я сам принял участие в этом параде (уж очень хотелось) и на себе ощутил синяковские штучки-дрючки. Никак не ожидал от своих такой пакости.

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Mess92 ,
    P.S. Я сам принял участие в этом параде (уж очень хотелось) и на себе ощутил синяковские штучки-дрючки. Никак не ожидал от своих такой пакости.
    Так свои в парадном строю летели.. А результат можно было предугадать..

Механик Аватар для mihey

Мдя... Слов нет... Ну и темка...

Чудны млин крестьянские дети...
    SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
    Ака Mihey_Letchik...
    GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D

не плохо сказано.
    мне понравилось.
    http://www.jgr124.ru/forum/viewtopic.php?t=344

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Цитата Сообщение от Коровьев Посмотреть сообщение
    не плохо сказано.
    мне понравилось.
    http://www.jgr124.ru/forum/viewtopic.php?t=344
    Прощай врагов своих, но помни их имена (с)

пилот РККА Аватар для RusIvan

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Нет, то уже не русские...
    Отрезанный ломоть.
    "По-человечески" понимаю...
    Но если реалистично взглянуть - это люди, бросившие не только страну (её и мы не смогли или не захотели отстоять), но и Родину (родной город, родной двор). Их жаль...
    Но это их выбор не в сторону "русскости".
    И не хочу я их учить жить, но и нас не надо.
    Мы здесь, и у нас своя точка зрения. Это теперь только наша земля и только наша страна, и тараканы в голове тоже наши. Тех, кто остался.
    Хотите помочь ?
    Приезжайте, становитесь русскими, с одной, единственной Родиной, без права отступить и сбежать туда, где теплее и сытнее, без права не видеть и не смотреть на то, что произошло и происходит. Вот тогда и осуждайте и обсуждайте нас и себя с нами. А из-за "бугра" не надо... Оттуда много не увидишь.
    +++++++ Согласен на все 100

ps. Кстати ссылка на нарезку не работает. Может кто нибудь подбросить работающую?
    Крайний раз редактировалось RusIvan; 13.05.2008 в 10:45.
    Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....

Зашедший

Ответ: 9 Мая

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    http://webfile.ru/1932274 гляньте нарезка,кому 75 мг качать не жалко,мне очень понравилось,=m=Ren склеил,имхо,вешь хорошая и песня приятная.
    А правда можно ещё разок линк на файл выложить, а то говорит нет такого.
    Доставка взрывчатки по воздуху. Быстро. Точно. Недорого.

Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Зашедший

Спасибо, скачал.
    Доставка взрывчатки по воздуху. Быстро. Точно. Недорого.

Курсант

Особенность нашего менталитета: каждый готов, если что, идти на фронт, но никто не готов идти в армию.
    Только одна цель - Эрец-Исраэль,
    Только один гимн - Иерусалим.

Курсант Аватар для BarbAn

Цитата Сообщение от lirr Посмотреть сообщение
    Особенность нашего менталитета: каждый готов, если что, идти на фронт, но никто не готов идти в армию.
    Вашего или нашего? Судя по Вашей подписи мы живём в разных государствах и армии у нас тоже разные.

Курсант

Цитата Сообщение от BarbAn Посмотреть сообщение
    Вашего или нашего? Судя по Вашей подписи мы живём в разных государствах и армии у нас тоже разные.
    Не, не угадал, в одной, а кровь бывает смешанная : )
    Только одна цель - Эрец-Исраэль,
    Только один гимн - Иерусалим.

Цитата Сообщение от lirr Посмотреть сообщение
    Не, не угадал, в одной, а кровь бывает смешанная : )
    Кровь бывает смешанная но для одних есть ОДНА РОДИНА , а для других там где жить хорошо (земля обетованная).. или рассказать почему Советы национальность определенную("богоизбронную") при приеме на работу от которой зависит безопасность страны зависит учитывали?
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 18.05.2008 в 16:09.

RedAge я имел ввиду именно гражданство(подданство по старому) - дело в том что насколько я знаю служба(в армии-ли, в полиции или альтернативная) основной способ получения гражданства в государстве Израиль. Поэтому и спросил у товарища чей он подданный, а он нам вместо ясного ответа отмазы про смешанную кровь лепит. Это ведь так удобно - на каждом углу хаять страну в которой живёшь и менталитет своих сограждан "по праву смешанной крови" вместо того чтоб поехать в страну обетованную где маленькие дети одной с тобой крови помнят как падают ракеты на городские кварталы и как мобилизовывали их отцов на последнюю войну.
    Крайний раз редактировалось BarbAn; 18.05.2008 в 17:19.

Курсант Аватар для Василич
    Images
    7

Ответ: Re: 9 Мая

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Прежде, ИМХО, необходимо обратить свой взгляд на российские ресурсы.

Вчера, на одном из серверов, красные пилоты решили пройти воздушным строем, отметив очередную годовщину Великой Победы. Заведомо всех предупредили, АНО и фары включили. Решено было пройти над всеми филдами. Ни одна из сторон, замечу, не выразила протеста относительно торжественного пролёта.

Красиво летели. Давно я такого не видел. И вдруг, совершенно без причины, синие пилоты атаковали торжественный строй с АНО: полетели ошмётки от Илов, разрушаясь в воздухе падали горящие бомбёры (шли на мин. скорости), а малочисленные истребители (с повреждениями) приняли неравный бой...
    Конечно, после такого варварства были осуществлены массированные штурмовые атаки на филды синих. Почти целый вечер длилось избиение негодяев, которые постепенно стали покидать сервак. Несколько человек осталось.
    Но и горький осадок тоже остался... Тут как-то фигурировала тема "о религии", к которой я слишком легкомысленно отнёсся. Проблема, вынужден признать, существует.
    Я за синих 3 года летаю, но никогда не ожидал от своих соцветников такой подлости. Обидно и горько.

P.S. Разумеется, мне могут возразить, что это игра. Но ТАК, ИМХО, в эти праздничные майские дни не играют. Да и "заигрались" некоторые... до полной потери совести. Достаточно внимательно за чатом понаблюдать...
    Обнаружил я на страничке http://www.volgateam.ru/index.php?showtopic=688 в посте командира LC88 Maestro, излагающем устав сего подразделения, вот такое утверждение: "Ahtung! Внимание! Мы не пропагандируем нацизм, расизм, фашизм и прочие измы! Всем нервным к доктору". И подумалось, если возникла необходимость такого уточнения, значит повод к сомнениям существует? И увидел его, повод, в девизе господина Maestro, в качестве которого использована цитата из Адольфа Гитлера, буквально "Я освобождаю вас от химеры, именуемой совестью" А.Г.
    Кроме того, в их уставе подчёркнуто: "Вулч - уничтожение самолетов противника на земле на взлете и посадке рекомендован!".
    Не знаю, они ли это были, но полагаю, таким воякам и парадный строй атаковать, как два пальца об асфальт...

RedAge ... насколько я знаю служба(в армии-ли, в полиции или альтернативная) основной способ получения гражданства в государстве Израиль.....
    всё проще:

Виза репатрианта выдается каждому еврею, изъявившему желание поселиться в Израиле...

.......В соответствии с данным законом "евреем" считается тот, кто родился от еврейской матери или перешел в еврейство и не принадлежит к другой религии.
    достаточно обрезаться и не работать по субботам

Цитата Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
    всё проще:
    ...
    достаточно обрезаться и не работать по субботам
    Хм-м, странно, выходит двум моим знакомым и одной моей знакомой гражданам Израиля просто очень хотелось послужить в армии, причём одному во второй раз(первый был в СССР), надо будет у них при случае уточнить этот вопрос.

Хм-м, странно, выходит двум моим знакомым и одной моей знакомой гражданам Израиля просто очень хотелось послужить в армии, причём одному во второй раз(первый был в СССР), надо будет у них при случае уточнить этот вопрос.
    ЕМНИП пересек границу по визе на ПМЖ - гражданин.

служба - отдельная песня.

Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя

Ваши права