???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 398

Тема: Изменения на АвиаФоруме (обсуждение)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    мастер ломастер Аватар для Biotech

Ответ: Структура АвиаФорума (обсуждение)

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    У меня тоже стало маленькое окно (опера 9.27).

Правда, у меня вот теперь еще такая штука появилась, не знаю как она связана с обновлением. Раньше открыв вкладку и в ней же проследовав дальше, можно было вернуться назад и снова вперед с помощью сответствующих кноп и странички сохранялись в кеше, а теперь при возращении браузер лезет в тырнет, т.е. в кеше они не сохраняются, выходит... И такое теперь только с сухим после обновления, с остальными сайтами все по прежнему.

Может коряво объяснил, но в чем может быть дело?
    Наблюдаю то же самое.
    Имхо, это связано с рекламной частью "наши партнеры". При навигации по уже посещенным страницам авиафорума Опера каждый раз лезет на bs.yandex.ru, чего-то там ищет и только после этого показывает содержимое страницы (сразу и без подгрузки).
    С другими браузерами это может быть и не заметно, но Опера лично мне как раз и нравится тем, что при навигации "вперед-назад" не проверяет содержимое страницы на предмет обновления и по этому перескакивает вперед-назад мгновенно, если только в коде страницы нет принудительного обновления. Судя по всему, в данном случае с рекламой Яндекса дело обстоит именно так
    Крайний раз редактировалось Biotech; 18.05.2008 в 19:36.

Ваши права