???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 41

Тема: Патч к CFSIII

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Bad Santa Аватар для Freddie
    Автор оригинала: Valentin
    Сходи на FreeHost и послушай мнение поклонников Warbirds и Aces High о достоверности поведения самолетов ИЛ2, в CFS3 поведение хотябы можно править собственноручно.
    На фрихосте я мнения уже давно слушал. Еще когда только Ил-2 появился. Честно говоря, я не понимаю людей, которые не способны воспринимать вещи, отличные от своих устоявшихся стереотипов. Какой смысл читать мнения, которые в результате сводятся к тому, что "Ил-2 suxx потому, что это не WB"? А те из "птичников", кому есть что сказать конструктивного, нормально делают это например здесь или напрямую контачат с МГ.

К тому же я немного знаком с rgreat'ом, который делает самолетики для WB и малость наслышан КАК и по каким источникам они там делаются. Я не говорю, что это делается неправильно, но когда после очередных изменений ФМ или ДМ того или иного крафта народ на форуме начинает орать: "Рома, нафига ты так сделал?! Верни взад!" - и Рома вертает взад, несмотря, может быть, на объективные данные, мне становится немного странно. Но там немного другой жанр, там самое главное соблюсти баланс между сторонами...

Так как будем править в CFS3 собственноручно? Голосовать простым большинством или подавляющим? И кого будем к голосованию допускать? Если уж профессиональные летчики и инженеры-аэродинамики бывает садятся в лужу (например Captain Sim с первым релизом B727), то что говорить о нас грешных?

и нехрен сравнивать количество объектов в MSFS2002 отображающихся в реальном в времени и в CFS3, MSFS2002 чисто статические объекты не наделенные никакими возможностями
    И трафик там тоже "чисто статические объекты"?

Я сам начинал с симуляторов F15,F19, Abrams от Microprose и опыта имею не меньше чем ты, так что не надо тут распинаться какой ты крутой симуляторщик, и возраст тут вообще не уместен. Если бы ты провел за штурвалом реального самолета 20 лет то тогда пальцы бы и гнул.
    "Узнаю космогониста по изящным словесам." (с) А. и Б.Стругацкие

Для начала, F-15 и F-19 - это Microprose, а Abrams - это, уж извините, Dynamix. Если же имеется в виду M-1 Tank Platoon, то тогда это действительно Microprose. Но я, кажется, не про свой симуляторный опыт, который в данном случае не имеет ни какого значения, заводил разговор. А про то, что где находится any key я давно знаю и программу практически любой сложности (не приходилось сталкиваться с программным обеспечением интегрированных систем безопасности?) самостоятельно правильно инсталлировать и настроить могу.

Вобщем, дальнейшее продолжнеие дискуссии, тем более в таком тоне, меня не интересует. Обращать в другую веру каждого встречного я не собираюсь. Не хочу тратить время, чтобы доказывать кому-то, что небо голубое, а трава зеленая. Хочется - считайте по-другому, это ваше личное дело.

Для меня данная тема закрыта.
    Крайний раз редактировалось Freddie; 08.04.2003 в 19:52.

Ваши права