Вот ... я думал все в курсе давно . http://war.by-airforce.com/
Вот ... я думал все в курсе давно . http://war.by-airforce.com/
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
Из всех серваков мне больше всего нравиться "война за филды". Очень ожесточённая борьба и мясо со смыслом-тоесть месяца за то чтоб бомберы прошли. Фулреал бы туда ещё да чтоб цель на карту была одна-и за неё все боролись а не летали по всей карте.Ну и паузу в пять минут после первой смерти а не второй. Вообще лутший сервак имхо из тех которые я видел.ненапряжный ,мясной и серьёзный одновременно где победа что-то значит.и главное летает много народу.Потипу гены в своё время вообщем ,золотая середина. ИМХо это всё конечно
Раньше нравились коопы афв-но слишком мало народу в миссии и то разделены на два-каждая четвёрка свою миссию выполняет.Не масштабно как то. Но многому там научился-понял весь смысл вообще полёта и выбора момента и подготовки боя заранее под себя.Нет новой попытки и один только шанс. Очень стимулировало летать качественно и думать.Адреналина много выплеснулось.И пилоты очень сильные. были.Кача ,рр,рс,е95, фб,бу, мазеры, 3гиап и т.д. ) а и ещё иностранцы,действительно крутые. Боты там правда тупые. Бомберы неуворачиваються,истребы дохнут, но в целом надоело только из-за малой масштабности,какие то бои местного значения это конечно проблема лишь коопного режима а не проекта.
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ну фиг знает, большей плотности боя чем в крупных кооп-миссиях я не видел.
На догфайтных серверах сидит иногда по 60 человек, но взлетают все по очереди, летят в разные места. А в коопе зачастую вся толпа прилетает в один сектор + массовка из ботов, боты-истребители в толпе и с превышением поопаснее большинства пилотов.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
просто в афв сразу стартует две миссии. синии чёнить делают и красные. поэтому состав ополовиниваеться вдвое. это уже 6x6 будет а не 12x12.одни в одном конце карты чёнить штурмуют другие что нить прикрывают. парочка на бомберах..и получаеться что летит людей очень малое количество.а боты это кошмар-какойто полчаса сесть на филд не мог. реды забыли своих ботов чаек отозвать и они гонялись за мной вокруг филда с завидным упорством.
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
Дык, на СибФронте проект "Шашки" примерно по такому же принципу сделан, только фуллреал+спидбар и ограничение по времени 2 часа. Пауз за смерть правда нету. Они по вечерам там летают, днем на сервере погода плохая, чтоб пока все на работе ЛФ далеко не двигали. А на выходных днем хорошая погода и ночь... день начинается где-то с 17-00 по Москве.
Они тут как-то писали про себя
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=51264
летал там несколько раз, понравилось![]()
На ВЗФ нет ограничения времени. Это кардинальнейшим образом меняет тактику, ибо развитие событий зависит исключительно от действий команды.
Причем сейчас там погода варьируется, и этот фактор тоже учитывается в борьбе. (В Крыму выяснилось, что самое большое преимущество синей стороны - авиагоризонт, поскольку в низкой облачности народ периодически летал вверх ногами и прочее...)
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Грозовой Фронт открылся опять... вилькоммен