???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Как поменять текстуру лица?

Как поменять текстуру лица?

Без проблем поставил свой портрет в личном деле, но что бы видеть свою физиономию в кабине, нужно, цитирую "Readme":

"Вам также следует поменять соответствующую текстуру лица в папке \PaintSchemes\Pilots. В принципе, это необязательно, но если так не сделать, то в самолете у пилота останется старое лицо (хотя новое и будет отображаться на фотографии в «Списке»."

Вопрос:В этой папке 64 русских портрета, какой из них мой и как это сделать? В Photoshope?
    Научите, пожалуйста.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves
    Вообще текстура лица меняется несложно...
    Выпивается где-то 0,5 на брата... потом ещё... потом какая-нибудь потасовка по о-о-о-чень серёзному поводу.. потом в оливье лицом... Наутро текстура лица такая, что себя в зеркале не узнаёшь...

А в игре там есть файлы De_00, Ru_00 и т.д. это они и есть наверное. с помощью обычного паинта можно вставить имхо. Только зачем, всё равно их невидно эти лица почти...

Автор оригинала: 23AG_Oves
    Вообще текстура лица меняется несложно...
    Выпивается где-то 0,5 на брата... потом ещё... потом какая-нибудь потасовка по о-о-о-чень серёзному поводу.. потом в оливье лицом... Наутро текстура лица такая, что себя в зеркале не узнаёшь...

А в игре там есть файлы De_00, Ru_00 и т.д. это они и есть наверное. с помощью обычного паинта можно вставить имхо. Только зачем, всё равно их невидно эти лица почти...
    Понял. Бегу за 0.7!
    Нет, если серьёзно, то как сделать то, что написано в Readme?

Старший инструктор Аватар для deSAD
    Ну, насколько я понимаю, порядок действий примерно следующий ...
    1. В том графическом редакторе, который нравицца (не обязательно Фотошопе ) правим ЛЮБОЙ из файлов (меняем лицо, перекрашиваем комбез, вешаем себе, любимому, пять звездочек ГСС и т. д. ).
    2. Сохраняем результат в 256-цветовой палитре (в Фотошопе, поговаривают, надо выставлять "индексед колорс") под любым именем (можно заменить и какой-то из существующих - эт непринципияльно).
    3. Начав кампанию, лезем в настройки самолета и в качестве скина для пилота вместо "Стандартный" выбираем именно тот файл, в котором сохранены результаты нашей, с позволения сказать, деятельности.
    4. Все

З.Ы.
    Просто подменить "Стандартный" скин, шоб СРАЗУ своя морда лица юзалась, по-видимому, не выйдет - он, похоже, как и "Стандартный" скин для крафта, "вшит" куда-то в движок ...

З.З.Ы.
    Ну и в простом редакторе, и в он-лайн, понятноге дело, тож можна эту ж личность заюзать

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    Ага... я как свой фейс поставил, в цвете кстати, часА 2 радовался, все Ся разглядывал.... :p Потом была презентация для семьИ... Не кто не понял к чему радость... мля
    Но Энто того стоит... Жуть

P.S. Попрежнему отмечаю, юбелейНый - месячный выхода 3С с Пятницы, сорри за неСсвязонность повествованиЯ
    Устал ..... отмечать :p
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

А я вставил свою рожу, запустил ЗС, глянул на лицо в кабине... чур меня, чур... Скорей обратно стандарт поставил...
    I'm not young enough to know everything...

Пилот Аватар для Satavr

хм, так спрсил

лицо/рожу на шкуре нужно растягивать, или так сойдёт, а то вроде ведь голова то круглая?
    In Star Wars Galaxies: Avra Aerton

После первого просмотра понял это, рожу свою вширь растянул... летчик получился похожим на покойника (даже цвет лица при выпавшем освещении вышел очень натуральным), умершего от удара кувалдой в голову. После этого решил больше над собой любимым не издеваться.

Talking

А я поиздевался и довольно успешно. В фотошопе вырезал стандарт и точно по размеру вставил себя любимого.
    Спасибо, DeSad, за разъяснения.
    Жаль, только фотка ч/б, действительно смертельно бледный, только косы не хватает... Теперь все боты от одного этого вида тикать в разные стороны будут!

RR_Prop Аватар для propeller
    чёта попахивает нарциссами... весна.....хех...
    а у меня морда лица вставлена ат розовой пантеры...крута...

Розовое ухо, розовое брюхо - и никаких нарциссов!

Ваши права