Почему, где это я такое сказал? О_о Просто когда синий говорит - "а я смоюсь и только вы меня видели", красные отвечаю - "да и лети, скатертью дорога, никому ты не нужен, Джо Неуловимый", "Убежишь, а бомберов прикрывать кто будет?" и т.д.
зы А вообще, это шутка была, если кто не понял![]()
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Переруливает может и переруливает, тоько не догоняет в горизонте и сливает в климбе, Д9 в смысле. И если на фоке будет не новичек?![]()
Pegas-G1
Крайний раз редактировалось ERider; 18.05.2008 в 23:30. Причина: Добавление сообщения
Начинаем?![]()
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А скажите мне плиз.
Какой FW-190 D9 быстрее?
1944 года с системой впрыска Erhohte Notleistung
или
1945 года с системой впрыска MW - 50?
Вчерсь опять пострелял спитов на А5, алькар, БОБ-42.
Одного из них пристрелил на глазах у Мимино, атаковал, спитп пошел в петлю, пошел за ним, и на выходе из петли достал и расстрелял. Второго - получив у земли без скорости 6 развел на ножнацах и кадушках и тоже убилСудя по обрезанным крылышкам это был страшный спит 8, справиться с которым нет никакой возможности
А потом на Сталинграде прибедняющийся и рассказывающий всем что он "не волшебник" Мимино так гонял мою лавку на фоке, что я принял его за кого-то из читАровОдну пушку мне сломал и кабину прострелил, совсем новая была! У, фашист!!!
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
В самой хреновой ситуации (у земли то бишь) Д9-44 выдает 610 км/ч истинной скорости, Д9-45 - 615, но раняя модель может очень долго летать с перегревом двигателя, и даже у земли недосягаема для Ла-7 и всего остального красного авиапарка, исключая бешеного мустанга с 650 км/ч, и совершенно заслуженно считается самым лучшим истребителем в игре.
Pegas-G1
Так ли уж недосягаема? И теория (компарь), и практика говорят, что до высоты 2700 очень даже досягаема, ведь у земли на форсаже Д-9 быстрее всего на 8 км/ч, а форсаж рано или поздно придётся выключить и тогда лавка догонит - на номинале она быстрее на 35 км/ч...
А вообще безусловно Д-9 44 года лучше, чем 45 года. Поздняя Дора на 100 кг тяжелее, перегревается быстрее да и всегда есть риск случайно запороть двигатель, невовремя включив MW-50.
=VPK= http://forum.il2.com.ua/forum
У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf
Подозреваю что 8 км/ч вылезли из компаря. По моим замерам оттриммированный Ла-7 с закрытым радиатором у земли развивает те же 610 км/ч что и Д9, только вот перегревается раза в 2 быстрее и поддерживать долго скорость не может. Конечно если у фоки 300 м высоты завалить ее легко но если 2000, загнать ее практически невозможно, кроме того на серверах с более менее организованными действиями преследование дольше 30-40с заканчивается новой попыткой
Pegas-G1
Темпест хорош в опытных руках.
Убегает/догоняет Дору с дырчем шага.
Вираж у них с Дорой реально ~ одинаковый по времени. В компаре кстати тоже. Но радиус у Темпеста меньше.
В кооп-войнах Доры разделывают Темпесты с разгромным счетом.
По опыту Винни - Темпест - мясо даже для А9, не говоря уж о Дорах
Это потому что он, гад, очень неустойчивый на маневрах. На Доре проще рулить гораздо. В принципе против Темпеста можно успешно воевать даже на Г6позднем.
Ага...я когда вижу Темпеста - одна мысль - попался, сцуко!!!![]()
Крайний раз редактировалось Fox234; 20.05.2008 в 12:55.