???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 143

Тема: Chapter 9: The Fury of Exar Kun - 04/02/2008

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Chapter 9: The Fury of Exar Kun - 04/02/2008

Цитата Сообщение от GoRRik Посмотреть сообщение
    Я видимо что-то упустил, но я ни разу не видел что Wrath бегает. 1, 2, 4-й - бегают.
    Если он не бегает, то как он меня по макушку в гранит вбил, пока я со своим Хаосом в углу обнималась?!

Про сброс аггро я спросила в связи с одной безумной идеей. Не знаю, осуществимо ли это в принципе, но - в качестве брейнсторминга - а что, если взять четырех танков (по примеру Куринакса в ВОВ) с разными элементами в руках и передавать аггро по команде? Плюс - свежий танк будет отлечен на момент принятия аггро, а сдающий - получит передышку и хил. Минус - нужна очень четкая координация.
    "...Ибо стою я между светом и тьмой, но это ничего не значит, поскольку стою я между ними."
    Т.Пратчетт

[]||||||[] Аватар для GoRRik

Ответ: Chapter 9: The Fury of Exar Kun - 04/02/2008

Цитата Сообщение от Ката Вентру Посмотреть сообщение
    Если он не бегает, то как он меня по макушку в гранит вбил, пока я со своим Хаосом в углу обнималась?!
    Этот злой дядька вбивает всех не двигаясь с места. Причем в любом месте комнаты на порядочном от него удалении. При этом визуально ничего не происходит.

Ваши права