Да.
Я не говорил, что Апачи работают через спутник.
Добавлено через 14 минут
Не видел такой ссылки, но еще раз заявляю, что большинство может.
Не надо.Специально для вас еще раз цитирую:
На аирвар.ру могут писать что угодно.
Ничего. Просто все боевые вертолеты адаптированы для действия в темное время суток.Что-то так кардинально поменялось?
Буквально.Как это понимать - первые опыты?
Только после вас.Ссылку в студию.
Цифровой нет. Только аналоговые через УКВ радиостанцию на Ка-50 и Ми-28.И это опять-таки ваше ИМХО (c) Chizh
Или вы сможете доказать, что ни на одном российском вертолете не стоит цифровой системы взаимодействия?
Из первоисточников.Откуда такие данные?
Забавно, что человек не понимающий принцип боевого применения ПТУР, так агрессивно рассуждает о вертолетах.Хм... а с чем это связано?
Рекомендую поучить матчасть: Штурм, Атака.
Пустые слова.Пока я вижу только то, что вы знаете как называются всяческие механизмы и прочая атрибутика. Я тоже это знаю, а если не знаю - узнаю в течении нескольких минут. Но никаких знаний свыше этого я пока с вашей стороны не вижу.
Не проблема. Стоит только поискать, но если лень, то я могу помочь:P.S. Особо хочу напомнить об "английском оригинале статьи" (которую вы сами придумали, очевидно) и зарубежных форумах, где все можно узнать из первых рук.
Не забывайте, мне очень хочется это увидеть.
http://forums.eagle.ru/showpost.php?...9&postcount=56
http://forums.eagle.ru/showpost.php?...0&postcount=57
Добавлено через 8 минут
Нет.
Просто у меня есть Technical Orders и Field manuals на большое количество западных ЛА.
А вы предпочитаете про западные вертолеты айрвар читать?
К чему этот поток?У нас тоже на вооружении танки Т-90, вертолеты Ка-50, самолеты Су-27СМ2....а гражданских мы катаем на Sukhoi Super Jet. Что у нас там еще? ГЛОНАСС по всей территории РФ и форма у военных сделана с использованием Нанотехнологий! Да и вообще наши поезда - самые поездатые поезда в мире. Хотя в чем то вы правы, ведь у них даже обычные вертолеты полиции оснащены прекрасными приборами ночного видения![]()
Читайте первоисточники и будете более трезво воспринимать и Руделя и airwar.Да конечно, надо цитировать западные мурзилки.Ну а по-поводу реальной боевой работы Ганс-Ульрих-Рудель целую книгу написал, куда уж тут форумам - где сидят большие поклонники вашего детища Lock On или например Jane`s AH-64D Longbow (классный сим, я после него тоже Апач зауважал с хеллфайрами
)
Думаю, что некоторые "наши" задумываются об обороне вертолета, но беда в том, что доведенных подходящих систем нет.Безусловно наши не берут в расчеты новые ЗРК и ракеты В-В, ведь они не знают об этих ракетах столько, сколько например знает господин Chizh, который читает ЗаПадНыеФорумы. А в США их берут в расчет. А Задорнов сам дурак, раз называл их тупыми
)).
Хотя вот на Ми-28 планируют поставить и систему предупреждения о лазерном облучении и систему предупреждения о радиолокационном облучении, чего забыли сделать на Ка-50.
А знаний я не вижу, кроме флуд-PR`а военной техники США.
Не настаиваю. Можете продолжать читать airwar.![]()