-
Инструктор
Ответ: Chapter 9: The Fury of Exar Kun - 04/02/2008
Танк - офицер??? Ну, это явно не обо мне...
Я конечно стал более живучй, но в крайний раз не дожил до удара в 40к. Вот если бы он до меня не добежал... тогда убил бы ударом в 40к (как в предыдущей попытке).
Если делать аттачи специально под экзара... ну не знаю... Надо навтыкать блок/стам/конст по всему армору. Если удар в 40к обходит блок и т.п., то смысла все равно не будет. Только конст может поможет дожить до основного удара. И то, это при условии если он меня атаковать не постоянно будет. Иначе, КД лечилки и стимпака не даст вовремя отлечиться и гарантированный труп удара за 3.
Можно попробовать атаковать (танковать) 3-го напару с медиком. Медик держит, а офицер на некоторой дистанции. Тогда Леденцу надо будет вовремя отлечивать нас обоих + лечилки и стимпаки + музыкальный и другие буффы и т.д.
А, еще мне надо визуально увидеть и заучить иконки элементала + сходить за глазиком и собрать карабин с колдом или добыть где-то пистолет с колдом.
Может быть в таком случае агро будет срываться то на Рыс, то на меня и шансы дожить до удара в 40к повышаются. Умершему надо ожить до следующего удара в 40к.
Ваши права