???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 274

Тема: Статическая кампания "Орлиная семья" за истребителя Люфтваффе

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для piper-kiev

Exclamation Ответ: Статическая кампания "Орлиная семья" за истребителя Люфтваффе

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Это пипец!!! Акуеть!!! «Головокружение от успехов»?! Всем изучать историю Второй Мировой по играм «Ил-2» и «Медаль За Отвагу! Гражданскую Войну по шашечной игре в Чапая! Дурдом!

С Уважением
    Я не призываю не читать книжек и не утверждаю, что по ил-2 можно выучить углублённо историю, но понять смысл происходящего и вникнуть кто-чем дышал и во, что верил вполне реально!
    Любой создатель кампаний просто не сможет в брифинг впихнуть не впихуемое т.е. полное описание проиходящего в недельный промежуток войны, не говоря уже о повседневном расписании!
    А ознакомить вирпила с сутью происходящего, дав при этом хоть минимальные знания - это успех для создателя кампаний!
    И ещё: тот кто считает себя уж таким крутым историком, сам для себя назови быстро хоть пятерых первых в ВВС РККА с их послужными списками и пятерых первых люфтваффе в том же формате!
    Только речь идёт о том, чтобы сразу, а не почитав литературу!
    Да! и на счёт Чапая, если кто-то во время игры пожелает узнать, хоть почему так игра называется и в честь кого названа- значит это правильная игра, на все100%.
    Только ига или кампания которая нравится, способна заинтересовать человека!
    С уважением Пайпер!

P.S. Полный редактор открыт для всех, сие есть не привелигерованная фитчя для головокружения, так, что присоединяйтесь господа, присоединяйтесь господин Вотан!
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 21.05.2008 в 23:55.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Ваши права