???
Математика на уровне МГУ

Страница 35 из 41 ПерваяПервая ... 25313233343536373839 ... КрайняяКрайняя
Показано с 851 по 875 из 1014

Тема: Что бы Вы хотели видеть в 4.09

Курсант Аватар для Виталян

Re: Что бы Вы хотели видеть в 4.09

Сколько говорилось что проект Ила закрыт?
    Не надо никаких новывх фич в 4.09.
    Пускай доводят до безглючного состояния то что есть в бете (карты, дальняя видимость и ещё что-то с графикой), а потом когда-нибудь и БоБа выпустят без всяких траблов.
    Если Боб не умрет (тьфу-тьфу) то успехом он обеспечен, тем боле что упоминались дополнения- восточный фронт, пасифик, корея.
    Вот тогдаа...

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

В свойствах стационарных объектов дым и огонь параметр ждать. Нужно для того, что бы можно было поджигать что либо в нужное время.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от lt.ghost Посмотреть сообщение
    Тес твоё ИМХО о Мессере середины войны по моему ИМХО основанно на том как этот Мессер показан в Иле, вот была бы у нас МВ50 хотябы с Г5 ( хотя она с Г2 ) так Лаффки бы в 43 сразу перестали бы быть убером.И сразу синих стали бы обвинять в использовании Вундерваффе.
    Только для реализЪма синие снимали бы МВ50, как они это делали в реальной жизни - ибо постоянно терять в ТТХ ради нескольких минут "со ски#####ом в ж..." в реальности мало кто хотел, а МВ50 весила заметно больше нуля.

Только не пойму в чём это вундерваффе если по мемуарам большинства пилотов ВВС РККА Мессер всю войну мог от них тупо улететь.
    Вы невнимательно читали. Чаще не мессер тупо улетал, а наши тупо за ним не гонялись, ибо были дисциплинированными пилотами: что им этот мессер в сторонке - у них задача перехватить бомберы/прикрыть штурмы и т.п., выполнению которой этот мессер никак не мешает до принятия им активных действий (и мешает - если они кинутся на этот мессер, забив на основное задание).
    Еще в 1943 году на Курской дуге в приказе по тамошним частям Люфтваффе такие действия советских ВВС были поставлены в пример безалаберным немецким "ассам", гоняющимся за каждой "абшуссбалкой", кстати

ЗЫ Тес а ведь у вас ШВАКи много лучше наших маузеров по баллистике.Это же никто не обсуждает и проблемы из этого не делает =)
    Камрад, у тебя на компе альтернативные ШВАКи или альтернативные МГ-151/20? Последние в игре гораздо эффективнее первых.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Космонавт Аватар для =SPb=BuckBuckz

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Камрад, у тебя на компе альтернативные ШВАКи или альтернативные МГ-151/20? Последние в игре гораздо эффективнее первых.
    У меня НС-45 однозначна эффективнее

злой мододел Аватар для Da_Don
    Images
    5

14
    Здесь речь идёт вообще об войсковых испытаниях, соответственно перевооружение частей на Як-1Б происходило в опять-таки в 1943-м году.
    "Учим матчасть"(с) С лета 42-го, ищите по Сталинграду.
    Крайний раз редактировалось Da_Don; 27.04.2008 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение
    Оффтопик:
    Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри

Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
    Я использую фотохостинг http://uyl.me/

Механик Аватар для Grejf11

Всем привет из Германии так как захожу редко огромная просьба
    добавить в список радиокоманд ведомому ОТРЫВ-вверх,ОТРЫВ-вниз и через единицу лево, право .А выбросить например сбросить баки все равно боты при малейшей угрозе их сбрасывают.А то без этой команды
    такое впечатление что

Курсант Аватар для BarbAn

Цитата Сообщение от Da_Don Посмотреть сообщение

14
    Здесь речь идёт вообще об войсковых испытаниях, соответственно перевооружение частей на Як-1Б происходило в опять-таки в 1943-м году.
    "Учим матчасть"(с) С лета 42-го, ищите по Сталинграду.
    Уважаемый Da_Don, убедительно прошу Вас, поделитесь пожалуйста Вашими ссылками на матчасть частей ВВС Сталинградского фронта за период с мая по сентябрь 1942г.

Вполне возможно что мнение о том что
    Серийное производство Як-1Б началось с сентября 1942 г. в соответствии с постановлением ГКО от 11 августа 1942 г. В сентябре было выпущено 10 самолетов, а с октября выпускались только самолеты Як-1Б. Всего их было построено 4188. С 10 декабря 1942 г. по 28 января 1943 г. самолеты Як-1Б проходили войсковые испытания на боевое применение в 32 гв. иап 210 иад 3 ВА (Калининский фронт) и в 176 иап 283 иад 16 ВА (Сталинградский фронт).
    высказанное на http://www.airwar.ru/enc/fww2/yak1b.html ошибочно и я приводя цитаты с этого сайта заблуждаюсь - очень хотелось-бы убедиться в этом своими глазами и восполнить пробелы в знаниях матчасти.
    Крайний раз редактировалось BarbAn; 30.04.2008 в 01:56.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от BarbAn Посмотреть сообщение
    Вполне возможно что мнение о том что высказанное на http://www.airwar.ru/enc/fww2/yak1b.html ошибочно и я приводя цитаты с этого сайта заблуждаюсь - очень хотелось-бы убедиться в этом своими глазами и восполнить пробелы в знаниях матчасти.
    Попробуйте почитать мемуары командующего 16 ВА Руденко, "Крылья победы", ЕМНИП.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Курсант Аватар для BarbAn

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Попробуйте почитать мемуары командующего 16 ВА Руденко, "Крылья победы", ЕМНИП.
    Благодарю - в главе посвящённой Сталинградской битве "Над волжской твердыней" книги Руденко Сергея Игнатьевича "Крылья Победы" http://militera.lib.ru/memo/russian/rudenko/index.html , я не нашёл ни одного упоминания самолёта Як-1Б, возможно что по Вашему мнению Сергей Игнатьевич называет его облегченный «як»
    Летчики уже давно высказали мне свои пожелания. Я их и передал представителю ГКО. На заводе надо сделать новые фонари и доставить сюда. Тогда можно вести бой с закрытым фонарем и хорошо видеть противника. Поверхности самолета следует покрыть лаком, как на опытном самолете, а не эмалитом.

Хорошо было бы и облегчить самолет Як-1, — продолжал я свой доклад. Сейчас бои ведутся только днем, а на борту истребителя сто килограммов оборудования для ночных полетов. Предлагаем снять его с самолета. Это позволит увеличить скорость полета и улучшит маневренность машины. [113]

Практика показывает, что бои мы ведем обычно на высотах до трех тысяч метров, максимум забираемся на четыре-пять. Кислородом никто не пользуется, а мы возим специальное оборудование. Предлагаем снять и это оборудование. Кроме того, на «яке» имеется два воздушных баллона для запуска двигателей, а можно обойтись одним. Предлагаем снять два пулемета и два патронных ящика, оставить одну пушку и увеличить боекомплект к ней. Получится выигрыш в весе более полутонны А поскольку самолет станет легче, то на одиннадцать процентов прибавится относительный запас его мощности, увеличится и скорость, особенно вертикальная.

Просим также стабилизатор и рули сделать металлическими, переднюю кромку крыла — тоже из металла. Это сохранит аэродинамику самолета.

... Когда пригнали нам с авиационного завода два облегченных «яка», мы передали их Моторному и Макарову. Они облетали новые машины, провели учебный воздушный бой в районе аэродрома и проверили параметры пилотажа и маневрирования. После полета ведущий доложил:

— Любого «мессершмитта» на вертикали сразим. Я говорю:

— Хорошо! Вылетайте парой к линии фронта.

Наши летчики еще не вернулись, а уже поступило донесение о том, что они сбили два «мессера». Возвратившись с задания, Моторный и Макаров рассказали, как вели бой на облегченных самолетах, о новых тактических приемах, которые использовали. Преимущество в вертикальной скорости позволяет догонять «мессер» и уходить с набором высоты, чтобы занять выгодное положение для новой атаки. При этом, разумеется, нужно уметь и метко стрелять.

С завода прислали еще два усовершенствованных «яка». И мы решили всем летчикам показать их возможности вести бой на вертикалях. В обычный Як-1 сел Макаров, в Як-7 — Семенюк, в облегченный — Моторный. Они должны были одновременно на высоте 200 метров подойти к железной дороге, а затем, разогнав машины до максимальной скорости, перейти на вертикальную горку. [115]

И вот самолеты устремились ввысь. Первым, исчерпав запас мощности, сваливается на крыло Як-1, метров через 200 — Як-7, а облегченный набирает еще метров 700—800 и в заключение делает бочку.

Летчики зашумели. Чувствовалось, что последний маневр пришелся им по душе.

Получив еще несколько облегченных «яков», мы скомплектовали десять смешанных пар. Это была уже сила. Результаты получились отличные. На «яке», ставшем легче и маневреннее, летчики уверенно поражали «мессеры» всех модификаций. Это помогало изменить воздушную обстановку в нашу пользу.
    , но лично я склоняюсь к мнению что под этим названием "скрывается" именно
    Як-1 М-105ПФ в облегченном варианте
    на http://www.airwar.ru/enc/fww2/yak1-105pf.html о нём сказано следующее:
    Як-1 М-105ПФ в облегченном варианте представлял собой обычный серийный самолет, у которого с целью улучшения летных характеристик была уменьшена полетная масса.
    ... Ведомость мероприятий, по снижению полетной массы содержала 25 пунктов. Hаиболее существенные из них: снятие пулеметов ШКАС; замена коллиматорного прицела кольцевым; снятие одного из двух баллонов сжатого воздуха; снятие фильтра "Куно", снятие одного из двух бензиномеров; снятие сетки с гондолы водорадиатора; замена деревянного оперения металлическим с самолета Як-7; снятие протекторов с бензобаков (губка "Аназот"), снятие балок РО.
    ... Облегченными Як-1 были частично вооружены 512 (53 гв.) иап (командир полка - Герой Советского Союза H.С.Герасимов) и 520 иап (командир - С. H. Чирва) 16ВА (командующий С.И.Руденко).
    ... Летчики 512 иап И.П.Моторный и В.H.Макаров, которым было поручено получить на саратовском заводе для своей части пер- вые облегченные Як-1, на пути в часть сбили два Me-109G-2. После полета они заявили, что на облегченном Як-1 сразят на вертикали любого "мессершмитта".
    Насколько я понял никакого отношения к самолёту Як-1Б "облегченный «як»" не имеет и является облегчённым, частично разоружённым и форсированным вариантом самолёта Як-1 представленного в игре.

P.S. Это кстати к вопросу о расширении модельного ряда советских самолётов в игре.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	yak1m105pf-4.jpg 
Просмотров:	248 
Размер:	57.6 Кб 
ID:	85008  
    Крайний раз редактировалось BarbAn; 30.04.2008 в 22:32.

Прикольна! Мне тут сёня чё-то писали... И я отвечал... Куда делись месаги ?

Или это у меня параноя ?

Зашедший Аватар для SAV1970

Да, а зачем удалять видно серьезно задели.

Цитата Сообщение от SAV1970 Посмотреть сообщение
    Да, а зачем удалять видно серьезно задели.
    личку глянь

Ответ: Что бы Вы хотели видеть в 4.09

Летабельные По-2 и Ли-2 для полётов к партизанам, ночных бомбардировок, выброски диверсионных групп

Цитата Сообщение от R12_Rayak Посмотреть сообщение
    Летабельные По-2 и Ли-2 для полётов к партизанам, ночных бомбардировок, выброски диверсионных групп
    не сбыточно ... но полностью с тобой +1

Пилот

Эх, мечтатели...

еще важную вещь забыли -именую привязку к контроллеру. А то забудешь геймпад вытащить -игра к нему цепляется. Думаю это как раз реализуемо..

Что бы эффективность боеприпасов привели "к общему знаменателю" это во первых.
    А во вторых что бы их эффективность по наземке (танки, здания и т.д) сделали более правдоподобной.

re.=WS=Anubis Аватар для =WS=Python

Цитата Сообщение от =FPS=Cutlass Посмотреть сообщение
    Что бы эффективность боеприпасов привели "к общему знаменателю" это во первых.
    А во вторых что бы их эффективность по наземке (танки, здания и т.д) сделали более правдоподобной.
    ну, допустим дульную мощность, посчитать не сложно.
    баллистику вроде тоже.
    фугасную вроде считают.
    кинетическую осколков и болванок по векторам раскладывает.
    что остается в сухом остатке?
    а в сухом остатке остается применение этого к дэмаж модели...
    опять упираемся в дэмаж модель...
    дэмаж должен учитывать рикошет от разных поверхностей как минимум.
    только так можно будет говорить об аутентичности и эффективности боеприпасов.

Как пример 7.62 калаша рикошетит от крыльев и капота легковушки при обстреле строго в лоб, мама не горюй…
    5.45 калаша рикошетит от веток и травы…

вывод: кто видал рикошет в иле?
    HOTAS COUGAR S/N-02171.

Цитата Сообщение от =WS=Python Посмотреть сообщение
    вывод: кто видал рикошет в иле?
    попробуй в Ил-2/Ил-10 пулемётами пострелять. В броню.
    А теперь подлети в упор и повтори.

re.=WS=Anubis Аватар для =WS=Python

Цитата Сообщение от BuckBuckz Посмотреть сообщение
    попробуй в Ил-2/Ил-10 пулемётами пострелять. В броню.
    А теперь подлети в упор и повтори.
    причем сдесь броня? какая броня? рикошетит даже от перкали при опред.условиях и достаточно широких по диапазону.

так, хорошо, расскажи что такое рикошет!
    HOTAS COUGAR S/N-02171.

причем сдесь броня? какая броня? рикошетит даже от перкали при опред.условиях и достаточно широких по диапазону.

Рикошеты есть...как минимум от бронекорпуса Ил2 под определёнными углами с определённых дистанций....
    В сад снаряды к пушкам\пулемётам.....меня больше БОМБЫ беспокоят...шибко разные они...слишком шибко разные...

Зашедший

по теме что я хочу от 4.09.....
    хочу что бы было не знаю как точно зовётся , простите, завихрения за самолётом , срыв потока воздуха или как там.... ну не реально подойти к бомберу сзади в упор и хоб тебя завихрениями ветра или струёй от двигла не швырнуло в штопор..а тут пожалте ....

Да мона и не в броню, но рикошеты есть! или это не они от ила отскакивают?

Хочу что бы пара девок в одних стрингах и в красивых красных пилотках провожали, а чтоб толпа таких же и в мокрых трусиках от возбуждения моего возвращения - ждали, встречали, ко мне после посадки бежали.
    Как думаете, по теме? Как думаете, будет (?), сделают?

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Коровьев Посмотреть сообщение
    Хочу что бы пара девок в одних стрингах и в красивых красных пилотках провожали, а чтоб толпа таких же и в мокрых трусиках от возбуждения моего возвращения - ждали, встречали, ко мне после посадки бежали.
    Как думаете, по теме? Как думаете, будет (?), сделают?
    Ннус уважаемый, наконец то умные вещи стали писать
    Полностью присоединяюсь : +1

Страница 35 из 41 ПерваяПервая ... 25313233343536373839 ... КрайняяКрайняя

Ваши права