???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 33

Тема: Истребитель F-15E ВВС США сбит

borkin
    Гость

Истребитель F-15E ВВС США сбит

Самолет F-15E сбит недалеко от города Тикрит на севере Ирака. Два его пилота объявлены пропавшими без вести, сообщает CNN.
    Как сообщили во вторник представители центрального командования, самолет сбит в воскресенье над территорией, которую контролирует иракская армия.

Оба пилота объявлены пропавшими без вести, командование ничего не сообщило о том, была ли организована спасательная операция по их поиску.

F-15E Strike Eagle - двухместный многоцелевой ударный истребитель.

а все равно сбивают их....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	picture.jpg 
Просмотров:	589 
Размер:	11.0 Кб 
ID:	2982  

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Re: Истребитель F-15E ВВС США сбит

Автор оригинала: borkin
    Самолет F-15E сбит недалеко от города Тикрит на севере Ирака. Два его пилота объявлены пропавшими без вести, сообщает CNN.
    Как сообщили во вторник представители центрального командования, самолет сбит в воскресенье над территорией, которую контролирует иракская армия.

Оба пилота объявлены пропавшими без вести, командование ничего не сообщило о том, была ли организована спасательная операция по их поиску.

F-15E Strike Eagle - двухместный многоцелевой ударный истребитель.

а все равно сбивают их....

А чего смешного или удивительного у меня у знакомого друга там сбили? Был бы сам военным тебе думаю смешно бы так не было.. Заметь военные не политики будь они Иракские или Американские все что им остается так это выполнять приказы.

Странно почему мне не смешно когда сбивают Русские самолеты в Чечьне или Сербские в Югославии...Наверное я какой то странный млин.

О лицемерии, Borkin слабо прийти себе в контору и это же сказать и посмеяться над Американцам в лицо? Я был свидетелем когда Австралийка это сделала ее невзлюбили но за уважали...
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

borkin
    Гость
    а мне и не слабо RB .... я это уже делал, сомневаешься?

а злорадствую не над солдатами а над политиками.

а мне и не слабо RB .... я это уже делал, сомневаешься?

а злорадствую не над солдатами а над политиками.
    Сомневаюсь если честно, могу ошибаться но видел случаи .

Ну а если злорадствуешь над политиками почему над сбитым экипажем смеешься? Чего бы не посмеется над политиками на примере подбитого Иракского танка и т.д.? Не так смешно будет?
    sdflyer.blogspot.com

borkin
    Гость
    скажу тебе что реакция была оч плохая....
    да и не вправе я был так делать...
    яж здесь так сказать не совсем свой.... но это так получилось не мог поступиться .....

дело все в том что ты RB давно стал американцем.... и не смеешься над американскими политиками ....

переживаешь за америку....

а я нет , тем более что переживать то не за что. сплошное вранье

Инструктор Аватар для Andy-Andrei
    Вчера в новостях сказали, что сбит также один A-10 чуть ли не над Багдадом. Хотя, конечно, журналюги вполне могли его с Иглом попутать.

borkin
    Гость

Re: Re: Истребитель F-15E ВВС США сбит

Автор оригинала: RB

Странно почему мне не смешно когда сбивают Русские самолеты в Чечьне или Сербские в Югославии...Наверное я какой то странный млин.

это нормально. для человека у которого нет чувства справедливости шутка

Han
    Гость
    А-10 сбили над багдадским аэропортом вчера
    Ф-15 сбили сегодня

А по поводу злорадства - лично я желаю американским войскам в Ираке всего самого плохого

По поводу в лицо сказать - при случае обязательно

Хотя к самим американцам у меня отношение.... обычное Потому как сами не идеальные

Инструктор Аватар для RP_SPB

Thumbs up

Автор оригинала: Han

Хотя к самим американцам у меня отношение.... обычное Потому как сами не идеальные
    Ай, молодца! Хорошо сказал!
    "Голос истины противен слуху" Лао-цзы.

Bad Santa Аватар для Freddie
    Автор оригинала: Han
    По поводу в лицо сказать - при случае обязательно
    А у меня вот не получается... Американцы мне попадаются все больше нормальные, понимают, что плохо просто так кидаться на суверенное государство и класть при этом своих парней и девок и гражданских иракцев... Или может на них так Россия действует? В их родном ареале я их пока не видел.

Реаниматор Аватар для Gunslinger
    Моя знакомая переводчица общалась недавно с американцем, говорили в общем то на обыденные темы. Он спросил почему у нас такая плохая погода, она решила пошутить и ответила: "потому что вы в Ирак войска ввели". Он резко замолчал, вначале задумался, а потом и вовсе ушел, не понимают они русских шуток
    Нет ничего более постоянного, чем перемены...

Техник самолета Аватар для dark_wing
    2 borkin

На войне не без потерь.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

скажу тебе что реакция была оч плохая....
    да и не вправе я был так делать...
    яж здесь так сказать не совсем свой.... но это так получилось не мог поступиться .....

дело все в том что ты RB давно стал американцем.... и не смеешься над американскими политиками ....

переживаешь за америку....

а я нет , тем более что переживать то не за что. сплошное вранье

Американцем я не стал и не переживаю в том смысле который ты пишешь. Буша я не люблю и не уважаю об этом я уже писал и не раз. Вранье болезнь унивирсальное глупо думать что кто то врет а кто то нет. Еще глупее думать что якобы знаешь где правда..На самом деле даже правда относительное понятие - у каждого своя правда. Ну это уже философия надеюсь ты ни сильно спал не ее лекциях вещь скучная но полезная.

Меня Borkin возмущает другое, как многие критикуют то от чего сами и страдают. С пилотами я знаком многими о многих вещах знаю из первых уст. Просто какой человек такое к нему отношение. Спроси Kopfa как он легко знакомился с Немецкими летчиками..А когда узнаешь людей ближе такую пургу извини за выражения как ты не несешь..

И еще если один козел управляет страной это не значит что все остальные автоматически становятся таки ми же. Москва не вся Россия Нью Йорк не вся Америка, думаю что это вещи давно известные. Так что извини Америку ты не любишь а в Россию уезжать не хочешь - а это IMHO факт лицемерства (без обид)
    sdflyer.blogspot.com

Курсант
    RB, как бы ты относился к экипажу сбитого F15, если бы ты знал, что именно он сбросил бомбу на рынок, или на жилые дома? Так же уважал, как и сейчас? Я конечно понимаю, он военный и обязан выполнить приказ, но я наверное не смог бы.
    Я понимаю тех, кто злорадствует по поводу каждого сбитого "вражеского" самолета.

borkin
    Гость
    Автор оригинала: RB
    Ну это уже философия надеюсь ты ни сильно спал не ее лекциях вещь скучная но полезная.

Меня Borkin возмущает другое, как многие критикуют то от чего сами и страдают. С пилотами я знаком многими о многих вещах знаю из первых уст. Просто какой человек такое к нему отношение. Спроси Kopfa как он легко знакомился с Немецкими летчиками..А когда узнаешь людей ближе такую пургу извини за выражения как ты не несешь..

И еще если один козел управляет страной это не значит что все остальные автоматически становятся таки ми же. Москва не вся Россия Нью Йорк не вся Америка, думаю что это вещи давно известные. Так что извини Америку ты не любишь а в Россию уезжать не хочешь - а это IMHO факт лицемерства (без обид)
    думай как хочешь объяснять не буду ничего.

в Россию уехать хочу, но немогу , ребенок, кроме меня ни кто не заплатит... это не лицемерие

все твои пилоты - замечательные люди, но это ничего не меняет, да пустой разговор...

и все ж таки не стоило становиться американцем RB хотя если тебе легко...

а философия как и правда у каждого своя, это ты прав. но есть такая правда и философия которую нужно уничтожать, примеров много

Техник самолета Аватар для dark_wing
    ЛЮДИ!
    НЕ НАДО ПРЕВРАЩАТЬ АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ В ПОЛИТИЧЕСКИЙ!

Я, НАПРИМЕР, НЕЛЮБЛЮ БУША, НО ПОДДЕРЖИВАЮ ЭТУ ВОЙНУ.

И ЧТО С ТОГО?
    Я ЖЕ НЕ КРИЧУ ПО ПОВОДУ КАЖДОГО УНИЧТОЖЕННОГО ИРАКСКОГО ТАНКА!

ДАВАЙТЕ РАССУЖДЕНИЯ НА ТЕМУ "СПРАВЕДЛИВОСТИ" ОСТАВИМ ЮРИДИЧЕСКИМ, ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКИМ, ПОЛИТИЧЕСКИМ, ВСЯКИМ ПРОЧИМ ФОРУМАМ!!!!

ВО, КАК ОРАТЬ ПРИШЛОСЬ!
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Han
    Гость
    Поддерживай и дальше.......
    .........

fev
    Гость

Некоторые ребятишки считают, что Америка есть спасение для России (остальной мир брать во внимание не будем).
    Но когда эти ребятишки вырастут и постареют, то они, может быть, поймут, что, оказывается, американский пенсионер получает очеь много денег, а они - очень мало. А кто же кормит этих американских пенсионеров? Конечно, они сами заработали такие деньги. Придет ли на ум нашему пенсионеру, что валовый доход США составляет примерно 7-ю часть внутреннего долга Штатов в долларовом отношении, то есть это пенсии, медицина, армия и т.п... Вопрос: Кто же кормит американских пенсионеров?
    Американские Компании, которые "успешно" работают, сами будущие пенсионеры, или может быть те, кто имеет эту пенсию в меньшем размере?... Как-же, у них есть фонды, страховые компании и, всякого рода, другие "мыльные пузыри".
    Они покупают и продают акции, валюту и другие финансовые инструменты - от умелой и успешной торговли всяческими ценными бумагами их капитал растет, Америка богатеет. Но известно (примите за аксиому), что игра на бирже не дает прироста прибыли, а лишь только перераспределяет её. Соответственно, где-то будет меньше денег, а где-то больше.
    После 2-й мировой войны американцы предложили разрушенной Европе единую платежную систему, а её единицей - доллар США. Был создан МВФ, ВТО, всяческие банки реконструкции и развития... Обещали обеспечить бакс золотом (в 1971 году эту тему похоронили и теперь $ обеспечен золотом на 5 центов)... Может кому знакомо бодание российских металлургов с американским дубом, желание России вступить в ВТО, борьбу с "ножками Буша"?
    Куда же эти ножки им девать? Сами-то они не жрут их, только мы любим. Американские товары не очень-то жалуют ни у себя, ни в мире. Прибылей нет, акции падают в цене индекс Dow Jonse показывает снижение деловой активности уже не первый год. Нынешний минимальный пик глубже предвоенного (2-я мировая). Американцам кажется, что выход из тяжелого положения в войне и ссылаются на историю, то есть, когда Америка вступила в войну, то индексы начали расти. На самом же деле, перелом тенденции наступил, после перелома в войне. Перелом же наступил после Сталинградской битвы, как вы знаете, то есть американская точка зрения на историю ошибочна(здесь не буду разбирать российско-советские ошибки). Тепеь этот ложный опыт американцы хоттят перенести и уже сделали - в настоящее время. Сейчас они в Багдаде. Посмотрим, что дальше с миром будет. Разве нефть главное для них? Абсолютно нет. Нынешние и будущие вложения в войну не окупят формально получение управления над нефтью. Американцы хотят управления всем миром. Может и хороши их законы и всё остальное, но я хочу жить в России, разговаривать на русском языке, но не английском. И я желаю полного поражения Америке, если не сейчас, то в будущем. Конечно, все страны снова окунутся в бедность, но для меня важнее независимость, чем богатство. Пусть Америка лопнет, как мыльный пузырь и наши шансы уравняются. Потом придётся "ломить" на работе.

Originally posted by fev
    Пусть Америка лопнет, как мыльный пузырь и наши шансы уравняются. Потом придётся "ломить" на работе.
    Ветка была посвящена авиации..

Но между делом вспомнилось две пословицы:
    Когда толстый похудеет худой сдохнет. Пи@@ть не мешки ворочать..

Меня до сих пор удивляет откуда в России столько академиков:confused: А если серьезно я тоже примерно так думал до того как приехал.. А вот со временем поработав и поучившись здесь моя точка зрения сильно изменилась. Не все так просто как кажется обычному обывателю.
    sdflyer.blogspot.com

Сапёр-маркетолог
    Все мы мечтатели, академики
    Жалко погибших американских солдат, иракцев тоже жалко.
    Жалко расчет того Патриота, что сбил F-15
    Нет ничего гармоничнее хаоса.

Зашедший
    1. США стало фашистским государством (или становится). Или кто-то ещё верит в то, что США бьётся за идеалы мировой демократии???
    2. С фашизмом надо бороться (или есть другие мнения?). Особливо надо бороться с государственным фашизмом.
    3. С фашизмом можно не бороться, а его задабривать (про политику соглашательства, перед второй мировой, слышали). Чем в принципе сейчас весь мир и занимается.
    4. Радость от сбитого F-15, А-10, или подбитого «Абрамса» - это не радость, что погибли люди, а радость, что уничтожены еще несколько американских фашистов. Некоторые вообще считают, что фашисты – это не люди, а бешенные звери, которых надо уничтожать. Ведь когда под Сталинградом уничтожалась 6-ая армия, почти весь мир радовался… А ведь там, в котле, тоже гибли просто солдаты, чьи-то отцы и сыны, профессионалы-танкисты и лётчики с большой буквы.
    5. Если весь мир признаёт, что фашистов надо уничтожать (по крайней мере изолировать от общества), то что нам делать с американскими бесноватыми фюрерами и их пособниками, а?
    Крайний раз редактировалось Т4М; 15.04.2003 в 09:58.
    "Враг будет разбит, победа будет за нами!" (И.В. Сталин)

Han
    Гость
    2 Т4М:
    А ты третий в компании Т4 и Т4-2? Или один из них?
    У вас общая особенность - словами как говном швыряетесь...

Зашедший
    2 Han:
    1. Если вам интересно, то раньше я был Т4, но когда вновь регистрировался взять логин Т4 не дали (требовали три знака), пришлось модернизироваться...
    2. При чем здесь говно и какие-либо действия с ним. Если есть что сказать на мой пост - выскажись, а показывать собственное безкультурие глупо, да и никому здесь не нужно...
    "Враг будет разбит, победа будет за нами!" (И.В. Сталин)

fev
    Гость

Question

Возможно, причина войны более примитивна, чем та, что я выразил выше, а именно, в высшем политическом руководстве страны практически все субъекты имеют отношение к нефтяным компаниям и желание получить доступ к иракской нефти довлеет над ними, то тем более последствия войны для них будут тяжелее. Россия не призывала к войне - пиндосы сами её захотели и получили. Не забывайте, что они ещё и в Афгане продолжают воевать. Там группировка достигла уже 10000 в/сл. А талибаны (порождение ЦРУ) начали партизанскую войну, как с нашими; Хекматьяр объявил Джихад.
    Все декларируемые "ценности" не стоят человеческой крови.

Насчет авиационных потерь. Америкосы в Афганистане поставляли стингеры и другое оружие душманам. И не печалились они над потерями нашей авиации. Среди погибших и покалеченных есть и знакомые мне люди.
    У летчиков USAF на комбезах написано: "Убей МиГа!" (многие наверно видели передачу про штатовскую армию), хотя они оправдываются, что на них летают не только российские пилоты. Если наш лётчик напишет: "Убей -15!", то никто не засомневается в подтексте.
    Смерти людей я не желаю, но если надо - будем биться.

Originally posted by fev
    Насчет авиационных потерь. Америкосы в Афганистане поставляли стингеры и другое оружие душманам. И не печалились они над потерями нашей авиации. Среди погибших и покалеченных есть и знакомые мне люди.
    У летчиков USAF на комбезах написано: "Убей МиГа!" (многие наверно видели передачу про штатовскую армию), хотя они оправдываются, что на них летают не только российские пилоты. Если наш лётчик напишет: "Убей -15!", то никто не засомневается в подтексте.
    Смерти людей я не желаю, но если надо - будем биться.
    Пропаганда она и в Африке пропаганда. Я многих Американских военных в том числе и летчиков знаю лично. В добавок мой дядя воевал в Афганистане. Так что как говорит уважаемый СОВА - "Не надо песен".
    sdflyer.blogspot.com

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права