С помощью Jasc Animation ShopАвтор оригинала: X - Wing
2Bernd
Хотел "запустить" свои корабль, да из-за размеров не принимают...
Как ты свою анимацию до нужных размеров
ужал?
Sorry for OFF, gentl.
С помощью Jasc Animation ShopАвтор оригинала: X - Wing
2Bernd
Хотел "запустить" свои корабль, да из-за размеров не принимают...
Как ты свою анимацию до нужных размеров
ужал?
Sorry for OFF, gentl.
Наипоследнейший офтопище..)))
сжимай Macromedia Fireworks.
"old" project..reconstruction
![]()
you can see the other pictures at
http://ila.esmartguy.com/
Join holding pattern !&&
X-Wing, где ты такой сайт откопал?
помимо того, что я запарился закрывать всплывающие окна, еще какой-то софт мне предлагали установить?
потом какой-то пароль предлагали ввести.. жуть..
неужели нельзя найти нормальный хост в Германии?
не в обиду =)
Если нужен хост фотки моделей положить закинь мне их в мыло, я выложу у себя =)
так и не увидел ни одной фотки.
Крайний раз редактировалось KACATKA; 05.04.2003 в 00:01.
Давайте пить Guinness!
2КАСАТКА
да, ты прав, с саитом что-то не то.
Спасибо за предложение: воспользуюсь!
Фотки скину на неделе.
Join holding pattern !&&
2 Bernd
Посетил галереюБольше всего заинтересовал "Ланкастер" - я тут на днях прочел "Затопить Германию!" (не припомню, к сожалению, как на языке оригинала) - о 617-й эскадрилье КВВС ... а тут - гляжу - "Ланкастер" явно с "Толлбоем" или "Гранд Слэмом" (а с каким из них, кстати?), посему вопрос - шо за крафт, откудова (явно же не из 617-й - у тех индекс был AJ), чей и т. п.
Под брюхом Гранд Слэм. По-поводу индексов не забивай себе голову, крафт из моей мастерской. Я не преследовал цель сделать модель конкретного самолета из конкретной эскадрильиАвтор оригинала: deSAD
2 Bernd
Посетил галереюБольше всего заинтересовал "Ланкастер" - я тут на днях прочел "Затопить Германию!" (не припомню, к сожалению, как на языке оригинала) - о 617-й эскадрилье КВВС ... а тут - гляжу - "Ланкастер" явно с "Толлбоем" или "Гранд Слэмом" (а с каким из них, кстати?), посему вопрос - шо за крафт, откудова (явно же не из 617-й - у тех индекс был AJ), чей и т. п.
![]()
Крайний раз редактировалось Bernd; 07.04.2003 в 16:29.
Жа-а-альАвтор оригинала: Bernd
Я не преследовал цель сделать модель конкретного самолета из конкретной эскадрильи![]()
Я-то, грешным делом, понадеялся, шо это хтось из "знакомцев"
Ну а модель классная - без вопросов
Может, он ышшо и летает - пропеллеры-то довольно живенько крутятся
![]()
А на тебя можно будет раcсчитывать, если выкладывать свои фотки (друган должен сфотографировать в субботу, пока проявллю - это где-нить через недельку) т.к. сюда много фоток не выложишь?Автор оригинала: KACATKA
X-Wing, где ты такой сайт откопал?
Если нужен хост фотки моделей положить закинь мне их в мыло, я выложу у себя =)
Бороться и искать, найти и не сдаваться!
Ну теперь держись, КасатикАвтор оригинала: Fulcrum
А на тебя можно будет раcсчитывать, если выкладывать свои фотки (друган должен сфотографировать в субботу, пока проявллю - это где-нить через недельку) т.к. сюда много фоток не выложишь?![]()
Join holding pattern !&&
Закидывайте мне свои фотки в ящик на kasatka@archakov.com
я выложу у себя на сервак..
потом дам вам ссылки на архив
а вы уж там выкладывайте
или я могу сваять что то типа
http://www.archakov.com/fa22/page_01.htm
Давайте пить Guinness!
Ок, спасибо!
Как будут готовы, сразу же залью.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!
Товарищи моделлеры, снова ожила галерея: http://sukhoi.ru/gallery
Не хотите ли переместить свои фотки туда, там и раздел уже естьТак и форум немного разгрузиться и вам удобнее ибо все же в галереи фотки смотреть приятнее, и ограничений на размер практически нет. Со всеми вопросами/пожеланиями сюда:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=9628
Нет ничего более постоянного, чем перемены...
Gunslinger хорошая у тебя кнобка!, мне б такую! Ми подумаемммм....спасибо.
Да я тут еще подумал, может подраздел Моделирование в Галереи вынести в отдельный раздел, а в нем уже буду подразделы типа танки, самолеты, или по типам самолетов или по фирмам производителям, как удобнее?
в Галлереях должен быть раздел моделирование.. а там уж без разницы.. ибо самолетов тут больше.
Давайте пить Guinness!
Раздел то давно есть, на счет того что самолетов больше это да. А про деление, вдруг удобнее делать по производителям моделей (не самих самолетов, а именно масштабных моделей).
не надо по производителям, лучше по масштабам и по видам, техника, самолеты-вертолеты этого достаточно.
ага..=)Originally posted by Germann
не надо по производителям, лучше по масштабам и по видам, техника, самолеты-вертолеты этого достаточно.
Давайте пить Guinness!
Так-с, то есть по видам делить на самолеты-вертолеты и все остальное то есть два раздела. А как делить по масштабу? Этож будет дополнительная вложенность что имхо не есть гуд. Ведь масштаб можно указывать в описании картинок, я могу даже спец поле дополнительно сделать куда надо будет масштаб вбивать.
Фиг с ним с масштабом, дели попалам и усе.
Ок.
мое мнение вообще не надо делать на "самолеты-вертолеты"
сколько у нас тут за два года вертолетов сделали?
То-то же.. ни одного..
Дели по масштабу.. 1-72, 1-48, 1-32...
Давайте пить Guinness!
поддерживаю предыдущего оратора
Масштабы ,и все - так уж у моделлистов сложилось - в 48м нечасто броня к примеру бывает, а 35 у самолетов непопулярен (чего о вертушках,правда, не скажешь)... ну а 72й для всех начинающих, не осознавших еще что квартирой жертвовать все-же прийдется рано или поздно в пользу масштаба =))) ... 32 и 24 можно обьединить (а там внутри авто - отдельно![]()
контора не спит!
Сделано.