Видел я и перевод Леденца и Перевод Претта...
Давайте умерим пыл и прочтем перевод Претта:
"Загорается иконка с элементалом -
3-4-5 секунд
следует удар (потом может быть еще один удар через пару секунд)
3-4 секунды
иконка гаснет
3-4 секунды (нет никакой иконки)
загорается новая иконка
3-4-5 секунд
идет снова удар и так далее.)"
После этого читаем Расста и задумываемся...
Эт я на тему соответствия того, что мы читаем в гайдах с тем, что видим на инсте.
Не видел я ни мечишки у него, ни чего другого (не до этого было)... даже молний не видел... поэтому понятия не имею чем он убивал... Да и в переводе гайда не видел упоминания о его оружии... Не знаю из-за чего именно, но иногда (в последнее время часто) не отображаются даже мои выстрелы, не то чтобы чьи-то молнии...
Еще момент, "ни в коем случае с ним нельзя лезть в рукопашную"(говорится в переводе Претта) - имеется ввиду, что нельзя к нему подходить (нельзя дать ему подбегать) или что нельзя использовать мили випон или бить руками?
Это означает, что если меня поставить танком, то я стану быстрым и гараннтированным трупом. С лечением от медика я еще протяну какое-то время... В этом буду рад ошибиться.Кулдауны лечилок. 1 удар в 4 секунды. 1. На 4к. И не хватит лечения у медика ? Не смешите мои тапочки.
А кто здесь ищет причины, чтобы не делать? Если я правильно понимаю это обсуждение, то мы здесь как раз ищем способы. Или я и в этом ошибаюсь? Или искать способы - это втупую "подбирать комбинации"?Короче. Я всегда говорил - если человек хочет сделать - он ищет способы. Если не хочет - причины чтобы не делать. Буду собирать 4 оружия разного элементала и танковать его, если так сложно прочитать/понять что пишут на протяжении нескольких дней столько человек.
Не хотелось повторять банальность, но: Решение проблемы есть, просто мы его пока не нашли.
По моему, тому есть несколько причин: а) не каждый из нас привык смотреть в нужное место (на иконки, под ноги и т.п.) в нужное место и вовремя адекватно реагировать. Это решается колличественным подходом.
б) не найден способ(метод) прохождения. Это решается качественным подходом.
Так происходило в разной степени на всех инстах.
По моему, ни кто еще не говорил, что не надо ходить на Экзара пока нами не найден верный способ прохождения. Но и просто тупо ходить, не выработав хотя бы наметки плана действий - не имеет смысла. Разве что для отработки прохождения предыдущих стадий.Что тоже полезно...
Вспомни как мы бились с первой фазой ИСД, с 4-м боссом на Экзаре...
Если я правильно понял, есть предложение танковать офицером. Давайте сегодня сходим на дроид армию (благо, что это сейчас быстро), слутим "глазик", сделаем карабин с колдом (о котором я все время талдычу (это по чукотски) периодически со времен прохождения Аксвы) и в пятницу (если соберемся) я попробую танковать.
Об чем вопрос? Попробовать с набором оружия это не проблема... И хотя я думаю, что буду постоянно пухнуть и дохнуть, мне самому интересно проверить смогу ли я танковать и как долго я продержусь...