Павел.. было предложение, внесенное мной.. несколько листов назад - посмотреть видео, которое я выложил. Там танковал офицер, там видно чем бьет босс - в первые две минуты видео там тока этого босса и офицера показывают. Можешь поглядеть там. Видно как он лечится, чем он стреляет.
Все - это относительно теории.
Относительно практики - предложение танковать офицером было вынесено после того как более точно было просмотренно видео - где это и проводится. Если ты не хочешь - никто не упрашивает тебя надрываться с колдом и прочими замутами. Я потанкую. Никто никого не заставляет ничего насильно делать.

P.S. описывать и разъяснять я в этой теме больше ничо не буду. Потому что получается что в пятый раз говорю об одном и том же. Все кому хотелось - взяли отсюда то что захотели. Как понял каждый - его личное дело. Значит будем работать по практике. Кто скока раз сдохнет на том боссе - прежде чем поймет что важнее, что главнее, что спасает а что губит - до того значит так и доходит. Не в смысле медленно или быстро. А всмысле осознания текущей ситуации. Вот и все.

P.P.S. Павел, глянь видео ролик, выложенный мной, про пятую фазу. Он лежит отдельно. Полистай тему - найдешь. Там первые две минуты посвященный этому боссу и офицеру. И там увидишь все.. и автоатаку и прочее.

За сим, откланиваюсь.