???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 367

Тема: Господам скинмейкерам - предложение.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для deSAD
    Тут, народ, ышшо одна "забавная" весчь обнаружилась ... Короче говоря, нацепил я вчерась на "семерку" скин Кожедуба (официяльный), дабы испытать небольшую толику эстетического наслаждения и ... короче, оказалось, шо "семерка" какая-то "не такая" А конкретно - обнаружилось, в частности, шо заднее кольцо на капоте почему-то залезло (причем - нехило) под передние зализы крыла! А как тада капот сымать прикажете? Хм ... тут-то всяческие подозрения меня обуревать стали ... Ну, покрутил я еще "семерку" и так, и эдак ... чуйствую - ну не тэе шось, и все! Короче говоря, наложил я на нее чертеж (источник - AERO ALBUM, 1968) ... опа Таки не зря меня шось "муляло"! ИМХО, наиболее характерные для "семерки" черты (более "прямой" капот, менее развитые зализы передней кромки) совершенно не похожи на "правду" (канешна, если чертежи достоверные ) Ну а задняя кромка крыла - дык ваще "левая" какая-то, триммеров на руле высоты, опять же - два (вместо одного) ... смотрите, короче, сами
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	la-7_drawing.jpg 
Просмотров:	579 
Размер:	96.8 Кб 
ID:	2984  

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Ваши права