К слову.........
http://www.newsru.co.il/press/22may2008/gruz302.html
"Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel
Ну для войны с Россией маловато - 20 танков
А для операции в Абхазии самое то (тем более танков то в грузинской армии уж точно не двадцать), но это если с умом, а дуром полезут потеряют всё в первые же дни.
А я смотрю уважаемого fon-Skokoff всё коробят "имперские" высказывания некоторых форумчан, всё пристыдить пытается. Ну так это всё таки sukhoi.ru, а не sukhoi.ua - вот там вволю можно будет позубоскалить над "недолёкими москолями"
![]()
Крайний раз редактировалось Fruckt; 22.05.2008 в 19:17.
А какие ваши прогнозы по развитию этого конфликта?
Я думаю, что максимум будет:
Из-за "провокаций" со стороны Абхазии - обстрел грузинских позиций, колонны и т.п. - Грузия начнёт боевые действия (с оглядкой на типа помощь НАТО). Но столкнувшись с российским миротворческим контингентом - тормознёт. На прямое столкновение с Россией сами они не решатся - просто погибать гордым грузинам не захочется. НАТО, как бы ни кичилось, прямую помощь - ввод войск - не сделает. В итоге переговоры Грузия-Абхазия где-нибудь в Дублине при посредничестве Италии (или кого ещё).
В итоге всё останется на тех же местах, просто впустую погибнут участники "провокаций".
Кстати, Россия ведь там под эгидой ООН? Понимаю, что США ложили на ООН, но всё-таки ... боевые действия против миротворцев подразумевают - ЛЮДИ МИРА ВСТАНЬТЕ!![]()
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Нам в институте на урока про программированию вдалбливали что если не можешь решить конкретную задачу, раздели её на две самостоятельные и решай их по отдельности и т.д. Ту же Абхазию одно дело захватить, другое дело удержать... Грузины же могут начать с того, что возьмут гальский район. Живут же там в основном грузины. Закрепятся там и так потихоньку потихоньку...
"Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel
Суть не в задачах захвата и удержания территорий, я полагаю, захватить Абхазию Мише никто задачу не ставил. Там просто нужен постоянно тлеющий конфликт, который будет дестабилизировать обстановку на Кавказе. Чем дольше, тем лучше заказчику.