-
Зашедший
Не вижу разницы - натянул на куртку свастику ибо наци тупой и валю всех кто не наци в игре - суть одна и таже - не уважение всех кто не наци - каламбурно вышло. Тот кто захочет насрать в душу ветеранам - насрет и без свастики. Просто нацепил значек на куртку - это ты привел как аргумент, а не тот кто этот значек хочет сделать. Мож он просто для себя его - в колекцию кинет и все.
Я ж говорю все по сути что ты говоришь - немного противоречиво, и одни вещи ты оправдываешь а другие говоришь что это не правильно.
Тоесть для тебя приемлимо то что тебе нравятся 2-ки, нравятся фоки, ОМу месы - которые были именно тем оружием - которое убивало наших предков, но тем не менее какая то безделушка как значек - для тебя является чем то не правильным.
Странно.
Еще раз скажу
Презираю наци - как идеологию, презираю людей которые ей следовали и к сожалению дебилов хватает - следуют. Но не вижу ничего зазорного в том что - нравится вражеская техника (ну не попрешь против себя), нарвятся вражеские значки (они действительно красивее - мое мнение), нравится - да хоть что, пока это не направлено против другого человека (даже в мыслях)
И в добавок прот ветеранов.
Поверь, в душу срут больше ветеранам не кучка наци каких нибудь, а отношение даже тех маршрутчиков с фразами - "у меня уже в салоне сидит один льготник
Крайний раз редактировалось vasmann; 23.05.2008 в 17:59.
Ваши права