???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 72

Тема: Железный (рыцарский) крест в векторе?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Ответ: Железный (рыцарский) крест в векторе?

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Ты чудной ))).
    Я не превозношу в культ, не комплексую.
    Я виноват в том что этот крест действительно всякими фентюклюшками красивый? Звезда Героя Советского Союза мне тоже очень нравится.
    Я просто не вижу проблемы в том чтобы дома иметь колекцию даже вражеских наград - сам по себе скажу - увы, не колекционирую значки, зато вот себе на ДР куплю макет 9-ки (лодки) 1:72 вроде масштаб - буду клеить и что?
    Ну и что ты кстати можешь сказать по поводу фразы что я сказал которых я думаю ты и сам был свидетелем:
    "у меня уже есть один льготник" - и это слава Богу если он только так сказал, а ведь может еще и матом покрыть.
    Видел как-то на борту троллейбуса рекламу мужского журнала стилизованную под Орден Победы Я б этому дизайнеру...

А что маршрутки?
    Это жизнь и с возрастом все люди сталкиваются с молодым хамством и вынуждены терпеть.
    Естественно многое зависит от нашего к ним отношения.

А вот когда значки, массово и "нравится", это другое. Это "с чего начинается свастика"(перефразируя известный стишок про букварь)

P.S. Не пойму какое отношение имеет увлечение моделизмом
    к массовому выпуску копий немецких наград.
    Тем более что автор топика не указал цель своей работы, он лишь написал что нравится(но не применул отметить что работает в фирме занимающейся выпуском сувенирной продукции)
    Крайний раз редактировалось SailoR; 23.05.2008 в 18:36.

Ваши права