???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 72

Тема: Железный (рыцарский) крест в векторе?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Makk

Ответ: Железный (рыцарский) крест в векторе?

Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    и все же .....некоторые люди тоже надевают "некоторую" форму, вешают "некоторые" флаги, восхищаются "некоторыми" людьми и называют себя патриотами России. Копировать (даже не откапать/купить/востановить- тут хоть какая-то историческая ценность у неё есть) награду, которую давали за..........

ЗЫ Сорри за флуд и оффтоп.
    А кто Вам сказал что я патриот России? Я гражданин Украины. И точка.

Я эту тему создал не для того, чтобы здесь начались дискуссии о патриотизме или, не дай Бог, политике. И не за тем, чтобы кто-нибудь обсуждал мои профессиональные качества. Перечитайте, пожалуйста первый пост. Если Вы можете и хотите мне помочь - помогите. Если нет - просто проходите мимо.

Простите если я задел чью-то гордость, патриотизм что-то другое.

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    А делает фирма цветки сакуры? Мне вот японские крафты нравятся, хочу цветок сакуры в золоте, и чашку для сакэ Да, ещё вполне устроит цветок хризантемы в натуральную величину, носовое украшение линкора Мусаси
    http://www.souvenir-vs.com/ Это адрес нашего сайта. Там можно прочесть о технологиях производства и видах продукции.

Еще добавлю.
    Я собираюсь делать его (крест) методом хим. травления. Никакого штампа, высечки, формы для этого производить не надо. Изделие делаеться ВРУЧНУЮ! От выпиловки частей изделия до покраски эмалями и тональным лаком.

Тираж будет - 2 экземпляра. Один я положу в кожаный футляр с красным бархатом и поставлю на полку в 120 см от пола (чтоб дети малые вдруг случайно свастику не увидели). А второй оставлю на работе как образец. И Будет он без свастики вообще.

Надеюсь, что ответил на все вопросы.
    Крайний раз редактировалось Makk; 23.05.2008 в 20:39.

Ваши права