???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 31

Тема: Польские пехотные подразделения

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Польские пехотные подразделения

Хорошо. Назвался груздем, полезу в кузов. В порядке приорететности хотел бы "заполучить":
    1) максим без щитка и может быть цвет ему немного поменять, чтоб сильнее отличался;
    2) виккерс без щитка на станке Соколова - пусть будет (!), тем более что у поляков была некая армия народова (видимо ополчение или территориальная армия резервистов?), так там вроде всякий хлам на вооружении мог состоять (все что на складах хранилось).

P.S. А Виккерс "как есть" сам вставлю по мере сил и возможностей.

P.P.S. К вопросу о сроках: сам работаю неспеша и других никуда не торплю

Добавлено через 4 минуты
    про ZB26t имел в виду выложить на "Сухом", и выложить отдельно, без остальных наворотов мода (но со всеми положенными ссылками). Предлагал просто для удобства и для расширения аудитории модопользователей Правда я с автором не могу связаться - он на сайте Battlefront обитает, а я там не могу зарегистрироваться - мой e-mail там в черном списке почему-то... (завести левый ящик что-ли, чтобы зарегистрироваться?)
    Крайний раз редактировалось John Fisher; 23.05.2008 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права