???
Математика на уровне МГУ

Страница 51 из 88 ПерваяПервая ... 4147484950515253545561 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,251 по 1,275 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: S.T.A.L.K.E.R

АМК 1.4. Начало игры. Пошел в АТП. Единолично потихому всех перестрелял. Посыпались СМСки типа чувак в одну харю перестрелял бандюгов. Прикололо. Потом пополз к сидорочу сдавать барахло. Попался патруль из 3х военных. Потихому его убрал. Сдал барахло сидорычу. Выхожу из склепа а тут наши сталкеры пытаются отбится от еще одного патруля солдат, которы пришел на разборки. У меня был культурный шок. Но больший шок был после того как я сбежал от вертолета и пришла СМСка что один придурок сваливает от вертолета-потенциальный труп. Я посмеялся. Переждал пока вертолет улетит. Забил он конечно почти всех сталкеров. Я добил вояк. Собрал лут и сдал его. В итоге много денег за первые игровые сутки. Какой-то дизбаланс. Солдаты слепые явно. Когда я им сзади захожу они даже не смотрят в мою сторону и не пасут фланги. Зато стреляют с ксюх мастерски.Уровень сложности самый простой. Стиль игры у меня тихий, на него не действует уровень сложности. Но потом система СМСок меня просто шокировала. Пошол поздо вечером на АТП, там приперлись через мост 3бандита. Я порешил случайно своих сталкеров. Вдруг приходит СМСка "истекаю кровью" Пошел искать этого истекающего.. нашел его труп. Думал не успел.. Приходит еще одна такая-же СМСка. Труп истекает кровью. Вот мне смешно было.
    ВЫвод от этого могу сделать такой. СМСки генерятся от балды, а не от сталкеров. Чисто для антуража, или чтобы ГГ чувствовал себя героем.
    А-лайв нифига в игре не работает.
    Но все равно прикольно.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Пилот Аватар для Virpod

На дикой территории шел ученых выручать. Всех наемников перестрелял, остался один, который в контейнере заныкался, захожу в контейнер, а он в стену автоматом тыкает и ничего вокруг себя не замечает, я на цыпочках к нему подкрался и ножом прирезал. начал его обыскивать, а заодно и ящик который там стоял. Пока я трофеи собирал приходит смс, типа "нашел труп наемника, зарезали ножом сзади". Я от трупа все это время стоял в 1 метре... Действиельно, антураж один.
    Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!

Механик Аватар для Gavrick

Кстати. АМК у вас не тормозит ли?
    "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."

Пилот Аватар для Virpod

В дождь фпс просаживается обычно, но не сильно. И на некоторых территориях, например в ангаре где с Серым потолковать надо и в Темной долине в большом ангаре где Борова завалить надо. А так нормально бегается. Хотя железо 5 летней давности стоит.
    Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!

Забанен

Цитата Сообщение от Jenek20 Посмотреть сообщение
    В дождь фпс просаживается обычно, но не сильно. И на некоторых территориях, например в ангаре где с Серым потолковать надо и в Темной долине в большом ангаре где Борова завалить надо. А так нормально бегается. Хотя железо 5 летней давности стоит.
    =======================================
    Я как ни шаманил но на железе пятилетней давности на ЧАЭС играть не мог - ибо была не игра а слайд-шоу

Инструктор Аватар для Stalevar

А пятилетнее, эт какое?
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Пилот Аватар для Virpod

P4 1.7, 1024 оперативки, жефорс 6600 128Мб, ее 3 года назад поставил.

немужик

На разрешениях выше 1280*1024 Сталкеру нужна Корка от 2.8 Ггц, 2 гб памяти и 8800 минимум.
    Максимальные настройки имеются в виду и Скаевский шейдерный мод который тоже подсаживает фпс.
    И АМК с Поллуксовским оружейным аддоном.
    Ниже 50 фпс не падает.
    =HD=Golem

Пилот Аватар для Virpod

Играю на разрешении 1024*860, убрал тени, траву, остальное на среднем. АМК с фиксами, поллуксовским аддоном, но модов на графику нет

Ну у меня было Р4 1.6 1024, 5700фх, этого тоже хватало. Не знаю, чего там такого страшного на ЧАЭС, играть вполне можно.

Пилот Аватар для Virpod

На ЧАЭС когда к бункеру бежать надо на время, что б успеть до выброса, уворачиваясь от вертушек и психов-монолитовцев, там да, слайд шоу то еще. Нервов себе попортил много, а как в бункер зашел так все нормально стало. И потом по порталам с легкостью прыгал. Только снайперы досаждали немного, но верная СВД была под рукой всегда. Ксати в бункере у меня за всю игру самая жестокая перестрелка произошла.

Я обошелся гвоздеметом, тоесть скоростлеьной снайперкой "винторез"

Пилот Аватар для Virpod

У меня винторез еще в катакомбах под саркофагом развалился. Хлипкий он слишком для интенсивного использования, вот и прыгал по порталам с трофейной фн2000 или калашом Стрелка и СВДшкой.

немужик

Винторез в случае с АМК очень чувствителен к патронам. Обычные патроны в него пихать лучше даже не пробовать. Две-три обоймы и хана стволу.
    С бронебойными и снайперскими живет подольше. Но все равно не чета Калашу.
    =HD=Golem

мастер ломастер Аватар для Biotech

А что это за калаш Стрелка такой?
    Где он есть и чем примечателен?

Пилот Аватар для Virpod

В тайнике Стрелка.Его на одном из форумов по сталкеру так кличут, вот я и привык. В игре он называется АКС-74мк2. Более высокая скорострельность, чем у обычного. Единственный экземпляр за всю игру, если руками ничего не шаманить.

Впитывающий инфу Аватар для PIsTON_P-K

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    А что это за калаш Стрелка такой?
    Где он есть и чем примечателен?
    Лежит в тайнике Стрелка в подземельях Агропрома. Обладает повышенной скорострельностью. Если навесить подствольник и оптику + глушак - становится универсвльным.
    Прочитал наоборот слово унитаз, теперь боюсь на него садиться!!!

Посмеялся ща... поставил историю Прибоя...
    вы Лейтенант Прибой Шухарт... сын знаменитого Реда Шухарта, знаменитого сталкера... ...
    первая мысль... О!!! молодцы, к Пикнику привязали... к истокам возвращаемся...

вторая мысль - стоп у Реда в книжке ДОЧКА была.. при чём со следами Аномального воздействия...
    вот тут я посмеялся...

хотя вот сейчас третья мысль пришла... а может это ему золотой Шар Сына подарил... так сказать счастье для всех ДАром .. и обиженным он не ушёл... ???

Не, эт просто такие "следы Аномального воздействия"(родила царица в ночь не то сына, не то дочь©)

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Не, эт просто такие "следы Аномального воздействия"(родила царица в ночь не то сына, не то дочь©)

три очка

мастер ломастер Аватар для Biotech

Посмотрел все 3 концовки.
    Ну и теперь как бы фриплей.
    А какой в нем смысл? Или так, просто шарахаться по зоне, Свободу отстреливать?
    На счет оружия - так или иначе, кроме чего нибудь снайперского и всенепременно любимой Грозы, приходится таскать что нибудь под натовский 5.56, ибо это самый распространенный патрон по ту сторону базы Долга. И это "что нибудь" - SIG550, т.к. надежный и мощный, его не жалко выбросить и так же легко подобрать когда понадобится снова.
    FN2000 могла бы претендовать на универсальность, но быстро изнашивается и клинит в самый неподходящий момент, а новых на дороге не валяется, в отличие от...
    Крайний раз редактировалось Biotech; 25.05.2008 в 18:08.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

поиграл в демо версию Чистого неба!!! ... не слабо! ... болота... атмосферный уровень!

а не плохо сделанно... тот же сталкер только в профиль

ток я не понял... там видимо калек полно... особенно те что из чистого неба ... пацаны видать все поголовно в мясорубку попали....
    и главное они в таком состоянии передвигаються... передвигаються.. и так забавно ножки за собой подволакивают! .... и видимо они телекенетики.. по тому что АК не в руках у них.а где то рядом парит ...
    но небо так и правда красивое!!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ss_sita_05-31-08_11-21-08_(marsh).jpg 
Просмотров:	161 
Размер:	144.4 Кб 
ID:	85990   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ss_sita_05-31-08_11-21-16_(marsh).jpg 
Просмотров:	158 
Размер:	141.6 Кб 
ID:	85991   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ss_sita_05-31-08_11-22-17_(marsh).jpg 
Просмотров:	154 
Размер:	109.4 Кб 
ID:	85992   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ss_sita_05-31-08_11-22-50_(marsh).jpg 
Просмотров:	162 
Размер:	81.8 Кб 
ID:	85993  

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    а не плохо сделанно... тот же сталкер только в профиль
    так он и должен быть сталкером. Это хорошо.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Страница 51 из 88 ПерваяПервая ... 4147484950515253545561 ... КрайняяКрайняя

Ваши права