???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 138

Тема: Вопросы по Р-77

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Ответ: Re: Вопросы по Р-77

Цитата Сообщение от Evgeny_B Посмотреть сообщение
    на счет этого я ничего и не говорю. Но вот без реальных пусков тебе никто в список вооружения ракету не запишет.
    Отнюдь.
    В качестве примера. В доках на Су-27 еще 90-х годов числится ракета Р-27П, которая первый раз была показана только на крайнем МАКСе. Но в 90-е уже шла ее разработка и таким образом ракета попала в РЛЭ и наставления по БП.
    Тут прямая аналогия.

то есть ты согласен, что по совокупности характеристик то должна была стать основная ракета уже начиная с МиГ-29С (9.13С)?
    Интересно, а с чем же тогда гоняли МиГ-29 9-13С, 9-14, МиГ-29М, МиГ-29К...чудеса прям
    А с чего ты взял, что эти самолеты испытывались с Р-77?
    Насколько я знаю, только экспортные МиГи стреляют РВВ-АЕ.

ну и?
    ты или лукавишь, или сильно лукавишь, потому как есть такая ракета Р-27, которая входит в состав вооружения как МиГ-29, так и Су-27.

если мне память не изменяет, проектировать ракету Р-27 начали в 77, в 79 ее уже активно пуляли с МиГ-23, потом с МиГ-29, в 84 началось серийное производство. ну это так, для справки.
    с 84 начались испытания ракеты Р-27ЭР.
    Ты свои справки оставь себе. Год принятия на вооружения ракеты Р-27Р -1987, ракеты Р-27ЭР - 1990.
    учитывая, как "принимался" на вооружение Су-27 и сколько его потом еще доиспытывали после этого "принятия на вооружение" пример с Су-27 и Р-27ЭР не в кассу абсолютно.
    Абсолютно в кассу.
    Первый Т-10 прошел испытания и начал серийно производиться еще в 1982 году (пока не стало ясно, что его нужно переделывать).
    И чем по твоему он должен был быть вооружен?

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от ATM_Foxhound Посмотреть сообщение
    Су-27 реально на вооружение поступил только в 86-м, а в частях широко появляться в 88-м.
    Ну в общем да.
    Насчёт готовности его пулять Р-77 без предварительных испытаний , а просто перенастройкой электроники, я посмеюсь ..
    А никто и не говорил, что без испытаний.
    Вот СМ это и есть та модификация, на которой старый радар и СУВ научили использовать РВВ-АЕ. Только это абсолютно не значит, что эти самые РВВ-АЕ есть в войсках.
    Вы мой друг видимо никогда не видели как самолёты испытывают.
    Да не видел.
    И что ты хочешь этим сказать по сути спора?
    Крайний раз редактировалось Chizh; 25.05.2008 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права