???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 36

Тема: "Черная акула". Поймай себе !

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Ответ: "Черная акула". Поймай себе !

Arrow, к твоему шутливому опросу я отнёсся более чем лояльно, но твой блог сквозит скорее детской обидой, чем взвешанной оценкой. В целом я считаю, что полное и законно право ED сносить или оставлять тему на собственном форуме- тут нельзя упрекнуть их чем-либо. Другой вопрос поведение модераторов этого форума (одного в частности). Модератор, который поставлен следить за порядком, не допускать нарушений правил и т.д. позволяет себе открыто грубые высказывания в адрес пользователей этого форума, по-моему этот человек не может быть модератором.....да и вообще- это как минимум не культурно.
    Что касается англоязычных роликов и статей, то тут я полностью на стороне ED. Российский рынок, может и крупный, но не основной. английский язык международный и потому охватывает максимальную аудиторию. Они же не отказываются от русскоязычной версией игры (надеюсь), а делать рокики и статьи на 2-х языках, только для того, чтоб не обидеть русскоязычных пользователей продукта- не серьезно. С тем же успехом можно делать и итальянскую и немецкую и французкую и еще бог знает какую версию. То, что команда русская не к чему их перед нами не обязывает.
    ED в отличии от других команд (не будем показывать пальцем) очень хорошо подогревает интерес к своему будущему продукту, тем самыш расширяя потенциальную аюдиторию пользователей.
    Так что ваша инициатива, г-н Arrow, как начинающего маркетолога абсолютно субъективна, эмоциональна и не отражает действительности.
    кг/ам- слиф защитан
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Не КУРСАНТ Аватар для Arrow

Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    ... но твой блог сквозит скорее детской обидой, чем взвешанной оценкой.
    ...
    Так что ваша инициатива, г-н Arrow, как начинающего маркетолога абсолютно субъективна, эмоциональна и не отражает действительности.
    кг/ам- слиф защитан
    +1 !
    Согласен практически со всем.

Но, согласитесь, давать информацию о процессе разработки и новых фичах и задумках практически в одной-единственной ветке форума с количеством страниц в 91 без ссылок, оглавления, тегов и подобной фигни - согласитесь, это не лучший маркетинговый ход !

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Цитата Сообщение от Arrow Посмотреть сообщение
    +1 !
    согласитесь, это не лучший маркетинговый ход !
    Почему?
    Все маркетинговые ходы должны быть выдержаны в русле генеральной политики партии, тьфу, компании, я хотел сказать.
    А что вы знаете о генеральной линии компании ED?
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    Почему?
    Все маркетинговые ходы должны быть выдержаны в русле генеральной политики партии, тьфу, компании, я хотел сказать.
    А что вы знаете о генеральной линии компании ED?
    Эээ, ничего не знаю.
    Делаю выводы из анализа "черного ящика".
    Недостатки:
    4) Мне кажется в ЕД всем "рулят" технари. Поэтому у них нет развитой и внятной маркетинговой политики.
    Вот мне лично мало информации изнутри ЕД ! Это и всего, что я имел сказать

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

+1 !
    Согласен практически со всем.

Но, согласитесь, давать информацию о процессе разработки и новых фичах и задумках практически в одной-единственной ветке форума с количеством страниц в 91 без ссылок, оглавления, тегов и подобной фигни - согласитесь, это не лучший маркетинговый ход !
    Во-первых, всякие фичи заявляются, КОГДА РУКОВОДСТВО ПОСЧИТАЕТ ЭТО НУЖНЫМ. Как правило, и здесь и на родном форуме для этого есть отдельные ветки, если тема этого заслуживает.
    Положили ролик с РСНВ? Положили. В отдельной ветке? В отдельной.
    В чем вопрос? Кстати, что-то не заметил бурных обсуждений ПО СУЩЕСТВУ в русскоязычной части форумов.
    Во-вторых, не все фичи заявляются на форумах. Пусть что-то будет приятным сюрпризом. Уверяю, технари очень любят сюрпризы... Но может быть и другое, когда выкидывают фичи, если их не успели довести до ума.
    В этом случае истерика у самых слабонервных юзеров гарантирована.
    До сих пор не забывается реакция сообщества, когда АФМ не вошла в первый Локон...
    В-третьих, объем информации по DCS и так не меньше, а зачастую гораздо больше, чем у других проектов. Много проектов, для которых выложили технологии ФМ и систем?
    И в-пятых: сроков выхода ДО ОФИЦИАЛЬНОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ ДАТЫ РЕЛИЗА никто никогда вам точно не скажет. И не обязаны, впрочем... Единственная возможность что-то предсказать (и то - плюс-минус лапоть) - это следить за тем, ЧТО показывают на публике...

P.S. И не считайте, что я это ... "сцепился" . Всегда приятно, когда есть внимание к продукту со стороны потребителей, но идея с тотализатором за чужой счет заставила улыбнуться...
    Крайний раз редактировалось Yo-Yo; 27.05.2008 в 19:34.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    но идея с тотализатором за чужой счет заставила улыбнуться...
    Ну, мне кажется, что тоже не особо суперски будет сказать:

"Приз для конкурса на дату оглашения Eagle Dynamics даты выхода продукта Ka-50 предоставлен проектом Fly-Movies.ru"

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Ну, мне кажется, что тоже не особо суперски будет сказать:

Цитата:
    "Приз для конкурса на дату оглашения Eagle Dynamics даты выхода продукта Ka-50 предоставлен проектом Fly-Movies.ru"

Кто предоставляет приз - тот может и объявить голосование. Либо это делается по предварительному соглашению призопредоставлятеля и инициатора конкурса. Обычная практика...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Ваши права