Arrow, к твоему шутливому опросу я отнёсся более чем лояльно, но твой блог сквозит скорее детской обидой, чем взвешанной оценкой. В целом я считаю, что полное и законно право ED сносить или оставлять тему на собственном форуме- тут нельзя упрекнуть их чем-либо. Другой вопрос поведение модераторов этого форума (одного в частности). Модератор, который поставлен следить за порядком, не допускать нарушений правил и т.д. позволяет себе открыто грубые высказывания в адрес пользователей этого форума, по-моему этот человек не может быть модератором.....да и вообще- это как минимум не культурно.
Что касается англоязычных роликов и статей, то тут я полностью на стороне ED. Российский рынок, может и крупный, но не основной. английский язык международный и потому охватывает максимальную аудиторию. Они же не отказываются от русскоязычной версией игры (надеюсь), а делать рокики и статьи на 2-х языках, только для того, чтоб не обидеть русскоязычных пользователей продукта- не серьезно. С тем же успехом можно делать и итальянскую и немецкую и французкую и еще бог знает какую версию. То, что команда русская не к чему их перед нами не обязывает.
ED в отличии от других команд (не будем показывать пальцем) очень хорошо подогревает интерес к своему будущему продукту, тем самыш расширяя потенциальную аюдиторию пользователей.
Так что ваша инициатива, г-н Arrow, как начинающего маркетолога абсолютно субъективна, эмоциональна и не отражает действительности.
кг/ам- слиф защитан![]()