???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 150

Тема: Лучший самолет на котором вы летали

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)
    Автор оригинала: GORYNYCH

Но, думается мне, что все таки уже вечер...
    Все бы ничего, но вот это вот :взял аппарат на плечи и давай туда сюда бегать.... Я понимаю, без этого нельзя. Но вот именно это меня и угнетает.
    Нууу, это ж токо в самом начале!.. Да и побегать туда-сюда, придерживая над собой летящее крыло - не так уж, право, и тяжело. Гораздо легче, чем, скажем, подъем "боеготового" аппарата в 200-метровую горку, когда боковичок под 10м/с крутит эти 30кг, разнесенные по размаху на 10м... :mad: Иной раз бывает проще его разобрать, поднять наверх и собрать заново, чем растягивать восхождение на 2-3 часа, после которых еще отдыхать надо столько же.

Но зато потооооом... при известном умении... в горку вообще перестаешь лазить. А уж бегать с крылом - и подавно. Приехал-собрал-стартанул-попарил-сел там же, т.е. наверху. В конце уикенда сгрузился вниз, разобрал - и до следующих полетов.

Так шта... (типа - надумаешь, дай знать, а то я и сам ужо лет как 9 в руки не брал... ).

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
    Крайний раз редактировалось An.Petrovich; 09.04.2003 в 19:29.

Ваши права