В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Ну ты оси назначь с одного джоя и с другого, по умолчанию-то они на один джой настроены, а ты настрой в разделе HOTAS те оси, которые хочешь на другом использовать.
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
Ребят, помогите джой настроить. Вообщем после переустановки игры настройки джоя слетели, я их по новой подкрутил, а вот штуковина на нём которой тягу двигла менять - не совсем правильно работает, всмысле можно выставить минимум тяги 5% и максимум 105%. И как то неравномерно она меняется теперь... Что где покрутить? Кто знает?
[QUOTE=Что где покрутить? Кто знает?[/QUOTE]
Штатными средствами Винды не пробовал? Ну в смысле: Пуск->Панель управления->Игровые ус-ва, а там - откалибровать джой... У меня частенько сбиваются настройки - только так лечу...
Как в игре (v.3.03m) настроить видеоустановки?
Я пытался сам, сначала были всякие артефакты, рябь, лесенки, сеточки, а пото все вокруг стало черное, ничего не видно. Больше никак не могу настроить. Видеокарта исправная, в других играх все нормально на всех режимах и на всех разрешениях.
Конфигурация компа: Athlon64 4000+, A8N-E, RAM DDR-1 3G, GeForce 8800 GT 512M, Sound X-Fi fatality, HDD SATA-2 WD3200KS.
Большая просьба к тем, у кого подобная видеокарта, как все-таки настроить видео ?
Установил 46-й год, а он без диска не идет. Подскажите, какие папки и файлы необходимо перекинуть в сборку ЗС+АВН+ПХ+ШНМ+ИПБ, чтобы 46-й попер без диска?
Крайний раз редактировалось гроза_9; 10.06.2008 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение
привет всем. подскажите что делать?неконектица к сервакам, всё началось после установки sp2
раньше конектилось всё гуд
еще стоит Касперский 7
как сделать нормальную тень от дыма? В игре и конфиге Филлипка выставил все в макс. Искал в этой теме и по форуму - не нашел
О вопрос снят. Гугл мне помог![]()
Нужно было в конфиге отключить "использовать полигоны со штриховкой"
Крайний раз редактировалось Вершитель; 15.07.2008 в 17:43.
Remember-remember these days of november
Это, а как правильно выставлять самолёты на авианосец? А то взрываются и всё.
Нужно выставлять их так же как на аэродром, т.е. ставить КТ "взлет". Я так понял что они взрываются потому что ты ставишь их просто на уровне палубы. Второй вариант что каких нибудь бегемотов ставишь типа 323-ого, и они друг друга своими крыльями разносят напроч
Адын - в простом редакторе карту с авианосцами, выставляешь все звенья противнику, задаешь "преимущество у нас по высоте" и вуаля - они взлетают с авианосцев.
Два - в непростом редакторе ставишь самолеты и все остальное, авианосец - обязательно. Той группе, которая будет взлетать с кэрриера, ставишь первую КТ - взлет. В настройках КТ "Взлет" ставишь "Выбор цели"->авианосец, с которого производить взлет. Если не поставить целью авианосец - самолеты появятся прямо на воде (если близко нет наземного филда по дефолту) в том же месте, где и авианосец, который их раздавит в доли секунды. Если поставить - то чинно, благородно, взлетаете с авианосца. В онлайне самолеты появляются как полахается. Это же все относится и к "Тестовым ВПП".
2Mess92: Ме-323 с авианосцев взлетать не могут. Учи матчасть!
Крайний раз редактировалось Puschinetz; 17.07.2008 в 21:40.
Я знаю что не могут, и не смогут, однако поставить их туда как раз таки можно. Это я предположил причину взрыва самолетов киброга.
аааа, я то думал что появится то появятся, но крыльями друг друга покоцают
Подскажите плиз! У меня на карте во время полета не отображаются вражеские аэродромы, хотя свои и не занятые отображаются! Может в файлах, что дописать надо? А то когда давно играл все было ок! Версия ЗС+ПХ+АСВ!![]()
Подскажите плиз! У меня на карте во время полета не отображаются вражеские аэродромы, хотя свои и не занятые отображаются! Может в файлах, что дописать надо? А еще есть траблы с триммером, самолет тянет вправо, педали расположены так как будто я их расположил вправо. Хотя все рули по центру! А то когда давно играл все было ок! Версия ЗС+ПХ+АСВ!
Добавлено через 2 минуты
.
Крайний раз редактировалось Fernando1; 24.07.2008 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение
Как в полном редакторе подвешивать обьекты? Я, например, хочу чтоб из окошка маяка свет светил, а не из фундамента.
Крайний раз редактировалось Скияш; 08.08.2008 в 17:54.
Всем привет
Скажите, на каких самолетах можно зафлюгировать винт? Я обнаружил, что можно это сделать на Р-38, а на каких еще можно?
Подскажите, пожалуйста, идет ли "Забытые сражения" в Висте, если да, то что нужно для этого сделать?
1.Идет
2.Ничего особенного.