???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 49

Тема: Миссии от xream!

Thumbs up Миссии от xream!

Пока сам автор не создал отдельную тему, ее решил создать я - надеюсь, автор не будет в обиде.

Ссылки на миссии:

№1: http://ifolder.ru/4618328

№2: http://stream.ifolder.ru/5255753

№3: http://narod.ru/disk/58094000/xream3.zip или http://ifolder.ru/6060420

№4: http://rapidshare.com/files/133947404/xream_4.zip или http://ifolder.ru/7541745

№5: http://ifolder.ru/10662762 или http://rapidshare.com/files/200556765/xream_5.zip

Большая просьба к автору выложить представленные миссии также без сгенерированных полигонов!

Также есть пожелание ко всем в дальнейшем указывать название миссий в игре, а не просто порядковые номера, и создавать соответствующие одноименные темы или объединенную авторскую тему по образцу представленной.
    Крайний раз редактировалось -AG-; 18.03.2009 в 14:02.

Ответ: Миссии от xream!

Вышла 4-я миссия от xream:
    Камрады,выкладываю свою четвертую миссию
    http://rapidshare.com/files/133947404/xream_4.zip
    http://ifolder.ru/7541745
    За консультации и помощь большое спасибо 1ceman и Andrey12345!!!
    Вольно!!!
    Дополнительная информация:
    Забыл!!!!Если кто хочет сиграть мою миссию не на Т34ке, а на КВ то в файле" rrr_script" (который находится в C:\Program Files\Buka\Стальная Ярость. Харьков 1942\data\k42\loc_rus\levels\levels\scripts\cm_users)
    в первой строке найдите словосочетание rkka_mtank1 и исправьте на rkka_htank3 !!!!Правда картинка при загрузке и текс будет с т34-кой!!!!

Ждем от Автора облегченные версий миссий, вес которых, вместо 30+ Мб, если еще и выкладывать музыкальные файлы и файлы картинок отдельным файлом, не превысит пары сотен килобайт без ущерба содержимому! Такой способ обмена миссиями и предусмотрен разработчиками.
    К сожалению, пока в наличии имеются файлы для создания сокращенного варианта только первой миссии .

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от -AG- Посмотреть сообщение
    Ждем от Автора облегченные версий миссий, вес которых, вместо 30+ Мб, если еще и выкладывать музыкальные файлы и файлы картинок отдельным файлом, не превысит пары сотен килобайт без ущерба содержимому! Такой способ обмена миссиями и предусмотрен разработчиками.
    К сожалению, пока в наличии имеются файлы для создания сокращенного варианта только первой миссии .
    Если в миссии используется новая карта, то сделать "облегченную версию" без ущерба содержимому ну не как выйдет.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Если в миссии используется новая карта, то сделать "облегченную версию" без ущерба содержимому ну не как выйдет.
    Вы что, смеетесь ? Достаточно иметь файл данных полигона!

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от -AG- Посмотреть сообщение
    Вы что, смеетесь ? Достаточно иметь файл данных полигона!
    И генирировать его по 20 минут, подключать и всякое такое... Проще уже один раз скачать...

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    И генирировать его по 20 минут, подключать и всякое такое... Проще уже один раз скачать...
    Абсурд!
    Кто хочет качать - пожалуйста, есть полная версия.
    У кого траффик не резиновый/мопед - есть лайт-версия.
    Должен быть разумный выбор, а не постановка перед фактом !

Механик Аватар для 1ceman

Помимо малого размера, исходник полигона имеет главное преимущество - возможность его изменять как угодно.
    http://www.snowball.ru/1943/
    дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера

Перед установкой патча №1 от xream возникло пара вопросов:
    1. Данный патч совместим с уже установленными на моей машине? (патчи №3,4 - неофициальные от разработчиков, Steel Sound Mod v1.0, Steel Panzer Mod v1.2). Имеется в виду – не затрет ли он их?
    2. Каким образом удалить патч?
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Цитата Сообщение от ntalex Посмотреть сообщение
    Перед установкой патча №1 от xream
    А что это за патч?

Цитата Сообщение от ntalex Посмотреть сообщение
    возникло пара вопросов:
    1. Данный патч совместим с уже установленными на моей машине? (патчи №3,4 - неофициальные от разработчиков, Steel Sound Mod v1.0, Steel Panzer Mod v1.2). Имеется в виду – не затрет ли он их?
    2. Каким образом удалить патч?
    Если все же имеется ввиду не патч, а миссии от xream, то не затрет, а удалить стиранием файлов можно, но смысла особенного нет в этом
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Andrey12345,
    Да, конечно речь шла за миссию №1
    Спасибо за пояснения!
    Слава Україні!
    Героям Слава!

5-я миссия от xream:
    Камрады,моя новая миссия!Пару слов-Миссия задумывалась как охрана колонны состоящей из наших грузовиков,но половина из них по каким-то непонятным пока еще мне причинам либо ломались,либо сталкивались и т.д.Так же и наши броневики!Поэтому пришлось уменьшить число нашей техники,переделать сценарий и вместо "Колонны"получилась "Капкан"!И еще-когда вы прибудете в нашу засаду а немецкие танки будут далеко то что бы не томиться в ожидании включите карту и режим ускорения (F11 или F12 не помню точно)-очень трудно было соединить все группы по времени!Всем удачи!Вольно!

Лишний раз напоминаю,что по сценарию вы НЕ ДОЛЖНЫ ЖДАТЬ КОГДА ПОДТЯНЕТСЯ КОЛОННА! Двигайтесь САМОСТОЯТЕЛЬНО и уничтожайте артиллерию и танки вдоль дорог ,далее по карте и по стрелкам в ЗАСАДУ!Наша колонна это средство,что бы ВЫМАНИТЬ немецкую танковую группу к перекрестку ,а ваша не вступая с нею в бой заманить в капкан!

Re: Миссии от xream!

Салют камарады! Выкладываю 6-ю миссию http://ifolder.ru/24081018 .Полигон уже сгенерирован,все деревья и др. тонкие моменты на своих местах, думаю с интернетом у всех все нормально посему 39мб не проблема.Брифинг делал второпях,посему кое-что поясню.Наши танки, сау,пехота переправляются через речку для захвата деревни!На том берегу по нашим танкам и сау делают стрелирт немецкие ПТО и зенитки,и если танк подобьют на мосту он перекроет путь, (на полигоне 4 моста,но в миссии задействовано 2)
    но если подобъют и на втором мосту (или сам мост)-тогда капут и можно начинать миссию по новой!Так же деревню обороняют 3 Дота,которые косят из пулеметов нашу пехоту.Если вся пехота будет перебита,то захватывать деревню увы-некому и это тоже проигрыш!А потом появятся немецкие тигры и сау,которые будут добивать наши танки и пехоту! Но этого может не случится если вы на лихом Т 34/85 как можно быстрее окажитесь в заданной точке и своим метким огнем сработаете на опережение,уничтожив как можно больше артиллерии и дотов,дав танкам пройти на тот берег и там они сами сделают свое дело! Учитывая навыки камарадов по изменению техники в миссии,можете усложнять или упрощать! Т 34/85 я выбрал из-за скорострельности и "дальнозоркости"прицела и тд.

--- Добавлено ---

Извиняюсь, после загрузки миссии в брифинге внизу написано типа выбирайте одну из трех позиций для обороны деревни и места указаны на карте!Места я не указал,надеюсь каждый сорентируется по месту , а надпись в брифе не стер!За что извиняюсь!

Спасибо за миссию, бум пробовать!
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Как по мне так эту миссию лучше за самоходчиков играть... Потому как боты САУушники тупят не подетски - толком не стреляют, но при этом умудряются перевернуть матчасть на ровном месте... Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	6256256256.JPG 
Просмотров:	235 
Размер:	139.6 Кб 
ID:	135682
    А воевать в одиночку с таким количеством Ягдпантер и Тигров с 85мм пукалкой - несурьезно...

Кстати даже на 34-ке ПТО выбивается прямо не отъезжая с исходной ОФС-ми...с 1800 метров Особо досавляет, что при первых разрывах, немецкая пехота начинает выбегать из окопов и прячется в деревне...

1-То,что пехота при первых разрывах выбегает и прячется -специально задумано,потому как пехота пожирает много ресурсов!
    2-А воевать в одиночку с таким количеством Ягдпантер и Тигров с 85мм пукалкой несурьезно - согласен,ими занимаются су100,а ваша задача,что бы су100 перешли на другой берег!
    3-Как по мне так эту миссию лучше за самоходчиков играть----кто мешает,играй!
    4-судя по скрину сушка перевернулась не на ровном месте ,а на мосту,точнее на сломанных перелах моста-что для этой игры вещь обыкновенная!

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Цитата Сообщение от xream Посмотреть сообщение
    ими занимаются су100
    Очень плохо они ими занимаются.. Даже если большинство перебралось. Как правило, первые появившиеся Тигры их сразу сжигают.

что бы су100 перешли на другой берег!
    Они иногда умудряются перед мостом такое столпотворение устроить, просто караул... Некоторые пытаются вплавь пребраться... с известным итогом
    кто мешает,играй!
    Заменил в редакторе экипаж Су-100 на свой... так теперь при загрузке вылетает с ошибкой...

Цитата Сообщение от xream Посмотреть сообщение
    4-судя по скрину сушка перевернулась не на ровном месте ,а на мосту,точнее на сломанных перелах моста-что для этой игры вещь обыкновенная!
    Кстати, данную потерю можно смело занести в разряд "в не боя", пмсм. В моей миссии за СУ-100(да и не только), есть шанс, что в одном(двух) случае из десяти - танк Т-34-85 может перевернуться, занимая исходную позицию в строю
    Как я не бился, но так проблему и не смог решить. ИИ подчас довольно резво едет на понравившуюся ему позицию и плевать, как там будет. В итоге - танчик переворачивается. Конечно, можно дать команду "свободное" построение, но так будет еще хуже в плане непредсказуемости. Лучше пусть едут в строю, так по крайней мере, есть возможность предвидеть, какие действия предпримет бот.
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Салют камарады!
    А_А_А не мне тебя учить,что такое СЯ и редактор!Миссию каждый может подстроить под себя и получать удовольствие от игры!Ставь любую технику,выставляй ей любой "опыт" и "мораль",и остановись на варианте который тебе понравиться!Я в процессе тестирования миссии тоже менял технику не один раз и остановился на этом!После опробирования мода NTA я поставил су100 вместо других сау,но потом пришлось уменьшить кол-во су100,потому,что они просто сжигали тигров влегкую и миссия была простоватой! Кстати если пулять из рощи по тиграм подколиберными,то иногда мне удавалось зажечь тигр с первого выстрела или уж хотя бы порвать ему гусеницу! Почему :у тебя столпотворение возле моста???Длинна контура (я консультировался у Андрея)для танков специально удлинена, что бы они не наезжали друг на друга(ntalex прими к сведению на будущее) и столпотворятся они только потому,что ты не выполнил поставленную задачу т.е не успел уничтожить артиллерию и зенитки,те подбили,или обездвижили головной танк и остальные на него наезжают т.к в редакторе мост огорожен слева и справа контурами "непроходимая область", а по центру моста стоит контур-"объезд запрещен" .Если бы я при тестировании видел грубые ошибки,то я бы их исправил!Бывали случаи про которые говорит ntalex,что сразу при загрузке мисии -уже "куча мала" на каком-то контуре,но это издержки редактора!

Фрагменты (в последовательности) переправы через мост.Даже при подбитии двух танков остальные переходят на др. берег. А сушка перерходит бродом.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	я1.jpg 
Просмотров:	142 
Размер:	208.6 Кб 
ID:	135692   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	я2.jpg 
Просмотров:	106 
Размер:	207.7 Кб 
ID:	135693   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	я3.jpg 
Просмотров:	100 
Размер:	209.9 Кб 
ID:	135694   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	я4.jpg 
Просмотров:	87 
Размер:	209.7 Кб 
ID:	135695   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	я5.jpg 
Просмотров:	109 
Размер:	210.0 Кб 
ID:	135696  

С первого выстрела попал в гусеницу. Горят тигры как миленькие!

Название:	т1.jpg 
Просмотров:	177 
Размер:	161.5 Кб 
ID:	135697   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	т2.jpg 
Просмотров:	153 
Размер:	173.7 Кб 
ID:	135698   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	т3.jpg 
Просмотров:	226 
Размер:	232.8 Кб 
ID:	135699  

И яги тоже

Название:	яг.jpg 
Просмотров:	162 
Размер:	179.6 Кб 
ID:	135700   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	яг2.jpg 
Просмотров:	152 
Размер:	179.9 Кб 
ID:	135701  

Прошел миссию слету! Спасибо!

Название:	shot_2011_06_11_20_51_02_0000.jpg 
Просмотров:	139 
Размер:	87.8 Кб 
ID:	135703  
    Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!

2 stone2009-Спасибо камрад,хоть тебе понравилось!

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права