???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1360

Тема: Аварии и люди.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Ответ: Аварии.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Это ты его замазал аккуратненько?
    Ага. Незачем человека "светить"...
    Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Тот самый профессионализм, который убивает человечность...
    Угу. Сидит девушка, лет 25-27, размазывает по лицу кровавые сопли, ободранная, всклокоченная, только вытащили из-под смятой крыши. У неё явно только что кого-то увезла раенимация.
    Рядом мать, успокаивает, видок у матери тоже соответствующий.
    И тут - этот, с корточек в лицо камерой. И потом - панорамно всё безобразие, людей, осколки, кровавые пятна на асфальте...
    Честно, я бы сорвался бы.
    Как минимум без камеры бы оставить попробовал бы.
    Сволочи.
    Я, правда, тоже снимал, но я специально всё снимал зумом, с другой стороны дороги, не светил там камерой, людям и без меня хреново, помочь я им ничем не мог, так хоть не мешать. А этот...
    Ну а такие "гонки" о чем? Из серии немножко беременна?
    Да не, не было там гонок. Ехали как обычно, на жёлтые не проскакивали, правил старались не нарушать, не мешать потоку, просто старались занять такое положение на дороге, которое бы обеспечивало преимущество в дальнейшем положении на дороге. Скажем так, не занимались "сёрфингом на скорости", а просто ехали, кто удачней выйдет к светофору.

P.S. Вечером по телеку показали ту аварию.
    В перевёрнутой 99-той находилось 5 человек, одним из них был 6-летний ребёнок. Ребёнок погиб - ОЧМТ, ПОЧ, это его кровь на асфальте, умер у матери на руках, проходившая мимо женщина-доктор не успела ничего сделать...
    Мать - 26 лет, мелкие порезы, ушибы, что-то сломала, плохо с рассудком, у психологов, в больнице.
    Тёща - хоть бы хны, причёска растрепалась.
    Знакомая женщина, неизвестно, что там, но живая.
    Ну и сам папочка, царапины.
    Считай, тоже отделался жидким стулом.
    ОН его наказал, видать, за что-то. Сурово наказал.

P.P.S. Пока мы там стояли, папаша просто курил трясущимися руками. Потом мы уехали.
    По телеку показали - после того, как машину перевернули, он нашёл виноватого - схватил молоток и дубасил по разбитой машине...
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 30.05.2008 в 10:47.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права