Ага. Незачем человека "светить"...
Угу. Сидит девушка, лет 25-27, размазывает по лицу кровавые сопли, ободранная, всклокоченная, только вытащили из-под смятой крыши. У неё явно только что кого-то увезла раенимация.
Рядом мать, успокаивает, видок у матери тоже соответствующий.
И тут - этот, с корточек в лицо камерой. И потом - панорамно всё безобразие, людей, осколки, кровавые пятна на асфальте...
Честно, я бы сорвался бы.
Как минимум без камеры бы оставить попробовал бы.
Сволочи.
Я, правда, тоже снимал, но я специально всё снимал зумом, с другой стороны дороги, не светил там камерой, людям и без меня хреново, помочь я им ничем не мог, так хоть не мешать. А этот...
Да не, не было там гонок. Ехали как обычно, на жёлтые не проскакивали, правил старались не нарушать, не мешать потоку, просто старались занять такое положение на дороге, которое бы обеспечивало преимущество в дальнейшем положении на дороге. Скажем так, не занимались "сёрфингом на скорости", а просто ехали, кто удачней выйдет к светофору.Ну а такие "гонки" о чем? Из серии немножко беременна?
P.S. Вечером по телеку показали ту аварию.
В перевёрнутой 99-той находилось 5 человек, одним из них был 6-летний ребёнок. Ребёнок погиб - ОЧМТ, ПОЧ, это его кровь на асфальте, умер у матери на руках, проходившая мимо женщина-доктор не успела ничего сделать...
Мать - 26 лет, мелкие порезы, ушибы, что-то сломала, плохо с рассудком, у психологов, в больнице.
Тёща - хоть бы хны, причёска растрепалась.
Знакомая женщина, неизвестно, что там, но живая.
Ну и сам папочка, царапины.
Считай, тоже отделался жидким стулом.
ОН его наказал, видать, за что-то. Сурово наказал.
P.P.S. Пока мы там стояли, папаша просто курил трясущимися руками. Потом мы уехали.
По телеку показали - после того, как машину перевернули, он нашёл виноватого - схватил молоток и дубасил по разбитой машине...