???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Как сделать чтоб на сервере двигался фронт?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Как сделать чтоб на сервере двигался фронт?

Цитата Сообщение от M@niac Посмотреть сообщение
    У меня выделенный сервер+SC2.02. Хочу сделать войнушку с передвижением фронта. Что нужно? Пробовал DCG от Lowengrina. Но он помоеуму не так работает как надо. Есть что нибудь реальное? Со статом естественно.
    Движение фронта можно реализовать и штатными средствами коммандера.Сделай стартовую миссию и с деяток копий этой миссии ,с разной линией фронта , ну и пропиши алгоритм, при выполнении каких условий будет грузится новая миссия...вот и все

Цитата Сообщение от CHIEF[PKA] Посмотреть сообщение
    Движение фронта можно реализовать и штатными средствами коммандера.Сделай стартовую миссию и с деяток копий этой миссии ,с разной линией фронта , ну и пропиши алгоритм, при выполнении каких условий будет грузится новая миссия...вот и все
    Была такая идея. Но чтоб все нормально работало надо сделать как мин 50 миссий с разными фронтами. Зато если сделать думаю любой генератор с этим не сравнится. И тот же на движке NullWar. Заметил что генераторы всеравно что то не так генерируют. И наземки маловато даже на максимуме. И все по одинаковому.

Курсант

Цитата Сообщение от M@niac Посмотреть сообщение
    Была такая идея. Но чтоб все нормально работало надо сделать как мин 50 миссий с разными фронтами. Зато если сделать думаю любой генератор с этим не сравнится. И тот же на движке NullWar. Заметил что генераторы всеравно что то не так генерируют. И наземки маловато даже на максимуме. И все по одинаковому.
    Если давать возможность закрывать только несколько филдов за раунд (1-2), то не так уж и много мисиий придётся делать, тем более наземку можно не менять, а только принадлежность к стороне.

Ваши права