???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 307

Тема: Внимание! Всем жителям Банира - читать обязательно!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Myth

Ответ: Внимание! Всем жителям Банира - читать обязательно!

Ну считай, вышел не готовым к бою...
    Я во времена рассказанных случаев, критовую артилерию как раз для таких встречь берег как раз из-за дикого КД. Сейчас, правда, КД у меня максимум 13 минут.

Помнится в Рестусе ты против одного довольно долго держался. Не знаю, и чего он в таких не благоприятных для себя условиях за тобой в СФ зону зашел?

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от Demiurge Посмотреть сообщение
    Не ребят. Все, что сейчас - ерунда. Вы не бегали во времена тотальной охоты на джедаев. Когда не вкачанный джедай мало того, что терял свою экспу (что само по себе обидно) и терял ее много но еще и ходили за ними толпами. А стоило только засветиться - как сразу набегали толпы бх. Так что сейчас развлекуха. Да и после дуэлей у меня сложилось впечатление - что опасность может представлять только спай. Светлого джеди я пережевываю, остальные убиваются в темной. Еще хочу потестить с бх под щитом и с командо.

А Претт летал смешно так. Бедный бх его догонял постоянно.
    Дааа, тогда я еще хотел в перспективе стать джеди... А когда джеди мог сталь любой и их стало ну очень много - это сразу отбило охоту...
    Крайний раз редактировалось Myth; 30.05.2008 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права