???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 140

Тема: Девятка Дора

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Автор оригинала: RC_SMERSH
    Гы-гы-гы, у тебя еще никогда бензобаки не трескались от грубых посадок?
    Не было у меня (в моём исполнении) грубых посадок.
    От грубых чаще течёт маслокарман а не баки. Хотя разок баки потекли, но это была не грубая а аварийная посадка при обрыве тяги регулятора оборотов и полном затяжелении винта на взлёте. Посадка прямо перед собой... Очень грубо...

Оффтоп вообще это...

Замаслить медератора теперь надо

Беседовал с реальным пилотом Доры. Это остался на всю жизнь его любимый самолёт, который всегда спасал ему жизнь, уносил от проблем и с которым он сбил пару десятков самолётов будучи 16 лет от роду, окончивши 2 (двух!!!) месячные курсы пилотирования. Его слова на вопрос вкратце охарактеризовать Д-9 парой слов, он сказал... Tolle Maschine (спелинг возможно неправильный т.к. я по немецки только говорю, но не пишу и не читаю).
    Звали товарища фашиста Heinz Classen. После войны он организовал школу высшего пилотажа и учил народ до последнего вздоха. Убился с курсантом на вот этом самолёте в 2001 году под городом Morbach. На выходе из петли сломалось крыло. Характерная особенность самолёта Cab-10b, от грубых посадок в силовом лонжероне появляются трещины. Я на нём с этим дядечкой тоже на пилотаж не раз летал к стати.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	02.jpg 
Просмотров:	448 
Размер:	67.1 Кб 
ID:	2998  

Ваши права