Автор оригинала: borkin
скажу тебе что реакция была оч плохая....
да и не вправе я был так делать...
яж здесь так сказать не совсем свой.... но это так получилось не мог поступиться .....

дело все в том что ты RB давно стал американцем.... и не смеешься над американскими политиками ....

переживаешь за америку....

а я нет , тем более что переживать то не за что. сплошное вранье

Американцем я не стал и не переживаю в том смысле который ты пишешь. Буша я не люблю и не уважаю об этом я уже писал и не раз. Вранье болезнь унивирсальное глупо думать что кто то врет а кто то нет. Еще глупее думать что якобы знаешь где правда..На самом деле даже правда относительное понятие - у каждого своя правда. Ну это уже философия надеюсь ты ни сильно спал не ее лекциях вещь скучная но полезная.

Меня Borkin возмущает другое, как многие критикуют то от чего сами и страдают. С пилотами я знаком многими о многих вещах знаю из первых уст. Просто какой человек такое к нему отношение. Спроси Kopfa как он легко знакомился с Немецкими летчиками..А когда узнаешь людей ближе такую пургу извини за выражения как ты не несешь..

И еще если один козел управляет страной это не значит что все остальные автоматически становятся таки ми же. Москва не вся Россия Нью Йорк не вся Америка, думаю что это вещи давно известные. Так что извини Америку ты не любишь а в Россию уезжать не хочешь - а это IMHO факт лицемерства (без обид)