???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 104

Тема: Воздушные победы МиГ-29

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Воздушные победы МиГ-29

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    F-117 прекрасно наблюдается старыми ламповыми РЛС которые были у ВВС Югославии с момента взлёта. Именно потому и сбили и Ф-117 и Б-2 (упал за пределами Югославии)
    Одной из основных причин, по которой F-117 был сбит - самолет летел одним и тем же курсом несколько дней подряд. Не думаю, что F-117 прекрасно наблюдается...

Про ламповые РЛС и сбитый B-2 я бы тоже послушал.

Цитата Сообщение от lester Посмотреть сообщение
    Одной из основных причин, по которой F-117 был сбит - самолет летел одним и тем же курсом несколько дней подряд. Не думаю, что F-117 прекрасно наблюдается...

Про ламповые РЛС и сбитый B-2 я бы тоже послушал.
    Это ничего, если для наведения ракеты на цель её нужно обнаружить, классифицировать, отслеживать и наводить наконец? Интересно, а как можно навести ракету с полуактивной радиолокационной головкой самонаведения на цель которую не видно?

Это ничего, если для наведения ракеты на цель её нужно обнаружить, классифицировать, отслеживать и наводить наконец?
    Без сомнения. Единственное уточнение - нужно знать где искать. В данном случае сербы знали.

Цитата Сообщение от lester Посмотреть сообщение
    Без сомнения. Единственное уточнение - нужно знать где искать. В данном случае сербы знали.
    Когда объект невидим для РЛС - он невидим для РЛС даже когда знаешь где искать Помню в 1998 году при стрельбах Москитов ракеты наблюдались на РЛС только во время выполнения горки. И затем не наблюдались вообще, хотя они не стелс и маршрут ракет был известен с точностью до 1 метра, но засечь их не удалось, и значит сбить то-же.

Механик

Это ничего, если для наведения ракеты на цель её нужно обнаружить, классифицировать, отслеживать и наводить наконец? Интересно, а как можно навести ракету с полуактивной радиолокационной головкой самонаведения на цель которую не видно?
    Можно спросить - а Вы собственно о какой ракете говорите ?
    Happy Landing !

Ваши права