???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 330

Тема: Так говорит оппозиция

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Так говорит оппозиция

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    По сути да он сел за попытку рейдерского захвата ОАО РФ, но формально он сидит далеко не за это. И я сильно склонен считать, что доказать смогли далеко не все его художества.
    Помнишь как Глебушка Жиглов говорил - Виноватых без вины не бывает.
    Вот вопрос, почему сидит только он один, а не прочие дерибаксы это да. Но только ты его почему-то не поднимаешь.
    Как раз этот вопрос я и пднима.

Любого из этой кампашки есть за что посадить. Так же как и Володю с Медведом, и на сроки ничуть не меньшие. Но сидит Ходорковский. Потому что он мог стать реальной оппозицией власти. И если бы он не сел - то Медвед не был бы президентом. Ежику понятно, что посадили Ходорковского не за художества, а именно за это - за то что он в принципе мог реально оппонировать власти.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    Именно! В США, ему дали бы примерно столько.
    Да ну? Так бы уж и дали? Ходорковскому? Что-то я не видел, чтобы Биллу Гейтсу что-то сделали - хотя нрушения антимонопольного законодательства налицо

Олигархи такого уровня как правило безнаказаны, что бы они не делали им ничего ен грозит. А если их вдруг сажают, как Ходорковского - то истинная причина этого совсем не та, что озвучивается на суде.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 30.05.2008 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права