???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 330

Тема: Так говорит оппозиция

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Так говорит оппозиция

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    По сути да он сел за попытку рейдерского захвата ОАО РФ, но формально он сидит далеко не за это. И я сильно склонен считать, что доказать смогли далеко не все его художества.
    Помнишь как Глебушка Жиглов говорил - Виноватых без вины не бывает.
    Вот вопрос, почему сидит только он один, а не прочие дерибаксы это да. Но только ты его почему-то не поднимаешь.
    Как раз этот вопрос я и пднима.

Любого из этой кампашки есть за что посадить. Так же как и Володю с Медведом, и на сроки ничуть не меньшие. Но сидит Ходорковский. Потому что он мог стать реальной оппозицией власти. И если бы он не сел - то Медвед не был бы президентом. Ежику понятно, что посадили Ходорковского не за художества, а именно за это - за то что он в принципе мог реально оппонировать власти.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    Именно! В США, ему дали бы примерно столько.
    Да ну? Так бы уж и дали? Ходорковскому? Что-то я не видел, чтобы Биллу Гейтсу что-то сделали - хотя нрушения антимонопольного законодательства налицо

Олигархи такого уровня как правило безнаказаны, что бы они не делали им ничего ен грозит. А если их вдруг сажают, как Ходорковского - то истинная причина этого совсем не та, что озвучивается на суде.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 30.05.2008 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Как раз этот вопрос я и пднима.

Любого из этой кампашки есть за что посадить. Так же как и Володю с Медведом, и на сроки ничуть не меньшие. Но сидит Ходорковский. Потому что он мог стать реальной оппозицией власти. И если бы он не сел - то Медвед не был бы президентом. Ежику понятно, что посадили Ходорковского не за художества, а именно за это - за то что он в принципе мог реально оппонировать власти.

Добавлено через 1 минуту

Да ну? Так бы уж и дали? Ходорковскому? Что-то я не видел, чтобы Биллу Гейтсу что-то сделали - хотя нрушения антимонопольного законодательства налицо

Олигархи такого уровня как правило безнаказаны, что бы они не делали им ничего ен грозит. А если их вдруг сажают, как Ходорковского - то истинная причина этого совсем не та, что озвучивается на суде.
    А-спид ,ты же умный мужик : "И если бы он не сел - то Медвед не был бы президентом." - ей богу не смеши...

Любого из этой кампашки есть за что посадить. Так же как и Володю с Медведом, и на сроки ничуть не меньшие. Но сидит Ходорковский. Потому что он мог стать реальной оппозицией власти.
    За что можно посадить володю и медведя на ничуть неменьшие сроки?

Добавлено через 3 минуты
    Не смешу. Медвед в подметки ему не годится как кандидат в президенты.
    По каким параметрам это можно определить?
    Вообще я доволен,у власти сейчас сильнейшии раз смогли задавить конкурентов в равной борьбе,а значит у руля сильная власть как все и хотели)))
    Крайний раз редактировалось Karlik; 31.05.2008 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Зашедший

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    Вообще я доволен,у власти сейчас сильнейшии раз смогли задавить конкурентов в равной борьбе,а значит у руля сильная власть как все и хотели)))
    В равной???!!!!!!!!
    Кто сказал, что человеческая жизнь - это высшая ценность?

Цитата Сообщение от kanash Посмотреть сообщение
    В равной???!!!!!!!!
    Ну ладно,даже находясь в проигрышном положении нынешняя власть выйграла битву и встала у руля страны.

Кстати еслиб ходорковский был бы президентом то тогда поддерживали бы его курс или начали бы за медведева радеть? просто интересно это так нравиться этот несостоявшийся кандидат или это из принципа быть в оппозиции всему и неважно за кого и кому,главное процесс ?

Механик

Ежику понятно, что посадили Ходорковского не за художества, а именно за это - за то что он в принципе мог реально оппонировать власти.
    Да вот уж хрен. Сам он никому не оппонировал, вот закупить звонких ораторов эт да мог пачками.
    Да и попытка продажи активов буржуям, тож не осталась незамеченной.

Добавлено через 6 минут
    А ты вспомни, что за полгода деятельности, без массированного пиара Ходорковский получил рейтинг порядка 20%. И после этого его сразу же начали мочить.
    чегой-то не помню я его возвышения. Всегда был в одной линейке с Потаниным, Дерипаской и иже с ними.
    Крайний раз редактировалось Anstep; 02.06.2008 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение

Инспектор Аватар для А-спид

Да вот уж хрен. Сам он никому не оппонировал, вот закупить звонких ораторов эт да мог пачками.
    Да и попытка продажи активов буржуям, тож не осталась незамеченной.

Добавлено через 6 минут

чегой-то не помню я его возвышения. Всегда был в одной линейке с Потаниным, Дерипаской и иже с ними.
    Как раз перед посадкой, очень мощно пошел вверх. Я помню еще тогда прикинул - выборы 2004 ему у Путина не выиграть, а вот в 2008 он будет очень силен... ага, как же.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    Антимонопольное законодательство нарушает не Билл Гейтс, а компания МелкийМягкий. И карается это штрафами, очень крупными, коих уплачено уже уйма.
    Не, не так Всегда это заканчивается штрафами, которые просто смешны на фоне полученных из-за нарушения законодательства прибылей.
    Хотя предусмотрены и другие меры - вплоть до раздела кампании. Однако всегда все скатывается к штрафам то есть по сути - к пустякам, формальному наказанию. Уж не говорю о том что руководство фирмы несет личную ответственность за нарушение законодательства, то есть должно нести. но не несет ни фига
    Крайний раз редактировалось А-спид; 02.06.2008 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Как раз перед посадкой, очень мощно пошел вверх. Я помню еще тогда прикинул - выборы 2004 ему у Путина не выиграть, а вот в 2008 он будет очень силен... ага, как же.
    ну не расстраивайся в 2020 году станет реальной оппозицией,если конечно чемоданы не соберёт и неубежит куданить от греха подальше.

Техник самолета Аватар для dark_wing

Добавлено через 1 минуту

Антимонопольное законодательство нарушает не Билл Гейтс, а компания МелкийМягкий. И карается это штрафами, очень крупными, коих уплачено уже уйма.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Цитата Сообщение от borkin Посмотреть сообщение
    Живу я скромнее чем многие наши граждане ремонт правда в квартире сделан и на том спасибо лэндлорду Грек , православный.. ремонт по закону делает, и то приятно
    Правда вот интерес ко многим вещам потерялся... Это сначало пугало , а потом я плюнул. Че мне, интерес в себе ещё вызывать... Да и денег жалко.
    что хоть ешь? как у вас там с едой,какая она?пельмени есть хотяб? салаты из свежих помидоров? а то рассказывают что кроме бургеров вообще еды нету..или тоже байка это? только необманывай что каждый день в ресторан итальянский ходишь,судя по тому что живёшь в этом райском уголке земли в клоповнике с пакистанцамии, ты это позволить себе неможишь) жесть всётаки променять родину на сомнительное удовольствие раз в жизни наябеднячать на лендлорда ,не по русски как то)) необижайся,просто действительно чем ты руководствовался когда принимал решение? считай как был никем так и переехал в таком же виде всё,таксист или офицант какой нить... дело даж не в тебе а втом что твои дети будут американцами,эффект бабочки.

"местная специфика демократии" это я чё то не понял... недоступная для понимания фраза че под этим он имел ввиду непонятно.
    Тема не раскрыта.
    может то что у нас некоторым можно законы не соблюдать -нац специфика? Х З
    вообще имелся ввиду дагестан с их традицией что три этноса обязательно должно занимать по одной из ветвей власти,может не демократично с точки зрения каво то,но с точки зрения логики-раз людям нравиться так жить и они считают это правильным значит это и есть демократия разрешать им так жить.тем более что это не кровная месть,что так как угрожает жизни должно как то заменяться, и никому не мешает.
    закон не может почувствовать все "интонации жизни" и ему либо приходиться нормировать законом все тонкости,порой игнорируя справедливость и человечность, тем самым делая людей "несвободными" жить в условиях ограниченного выбора либо полагаться на саморегуляцию самого общества поступать так или иначе.когда кубок чм взяли менты подъезжали и пили шампанское прям на трассе вместе с водилами,хотя должны были штрафовать,незаконно но почеловечески как то,да действительно есть вещи которые не купишь.даж менты хоть и звери порой -я попал пару раз в ментовку,больше нехочу и ненарушаю,значит работает система какая бы она небыла)) сложно так сказать что следование закону это однозначно хорошо,иногда хорошо иногда нет. главное поймать грань между защитой общечеловеческих принципов и тем где и без законов всё упорядоченно на основе традиций и норм поведения,в сша помоему эту грань перешагнули видимо из-за самой очень большой смешанности этносов в которой слишком много традиций противоречащих друг другу видимо ,и регуляция возможна только буквой закона.
    мне кстати если по блату попаду куданить ,будет безусловно хорошо, тоесть я несчитаю это чем то плохим)) ,но я так же знаю что даж по блату долго непродержусь если функции выполнять небуду
    Крайний раз редактировалось Karlik; 02.06.2008 в 13:47.

что хоть ешь? как у вас там с едой,какая она?пельмени есть хотяб? салаты из свежих помидоров? а то рассказывают что кроме бургеров вообще еды нету..или тоже байка это?
    :..В ньюйорке есть всё что пожелаешь, и даже гораздо больше, рестораны о которых и не подозревал, что такие есть и килька пряного посола и пельмени и вобла тоже.
    В других городах и весях разнообразия такового нет, но конечно всё что нужно можно купить и приготовить что желаешь. Зато американские рестораны тоже очень приличные есть , разнообразием не блещут, но вкусные ... правда

только необманывай что каждый день в ресторан итальянский ходишь,судя по тому что живёшь в этом райском уголке земли в клоповнике с пакистанцамии, ты это позволить себе неможишь)
    Я ему про Фому , он про Ерёму

Типичная наша рассуждаловка ...Как Дитя прям )) Во первых ресторан итальянский каждый день я просто не вынесу, и ты не вынесешь...
    вообще любую ресторанную еду не сможешь есть каждый день щи побежишь варить на курортах не скучал по домашним "сырничкам" ? )))

Во вторых не обижай пакистанцев, они вполне свиду приличные граждане, ближе я не сталкивался.

В третьих мне так надо было. Плевать мне на тот момент и на те билдинги .

жесть всётаки променять родину на сомнительное удовольствие раз в жизни наябеднячать на лендлорда ,не по русски как то))
    мда... я тебе про систему , а ты "наябедничать"

ну если для тебя засудить владельца нескольких многоквартирных домов и заставить через суд делать ремонт по закону , с получением компенсации за оскорбление и судебных издержек+ перевод его в разряд "ещё один раз и у тебя дом отойдёт в пользу города"--мелочь , тогда о чем мы здесь говорим?.....

и кто тебе сказал что Родина мною покинутая и растоптанная?

онеобижайся,просто действительно чем ты руководствовался когда принимал решение? считай как был никем так и переехал в таком же виде всё,таксист или офицант какой нить... дело даж не в тебе а втом что твои дети будут американцами,эффект бабочки.
    Мне предложение сделали.. хочешь ябедничать и официантом работать ? что ты как маленький прям.... с электроникой всегда здесь работал...

Вот дети -это серьёзно..дитёв американцев делать не собираюсь.. время ещё пока есть .... этоуже оффтоп давно.

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Все по разному живут. Многие сограждане на рублевке дома имеют, не показатель это. Чай не хуже, чем в хрущевке у тебя. Я про машину, квартиру, расходы на жизнь. У нас показатель успеха, статусная вещь- форд фокус купленный в кредит. У вас форд- показатель чего нибудь?
    нет .Ничем никого и никогда ты здесь не удивишь. Твои желания и возможности безразличны всем. Это твои желания.
    Форд -конечно не показатель. Здесь главный показатель кто во сколько встаёт и доскольки работает... и здоровье человека.
    Если не лениться и не спать до 10 то будешь жить нормально, как все..

Покупать автомобиль который нравится, и который удовлетворяет твои потребности, "лунный" мобильник , если он тебе конечно будет нужен , ездить по курортам , по которым примерно все ездят , есть в ресторанах то что любишь , с одинаковым вежливым отношением официантов, носить вещи которые тебе нравятся, а не которые считаются модны и гламурны.

вообщем обычный дворник, наделённый равными правами и свободами и могущий на скромные средства жить как он захочет , уже не просто дворник, а вполне достойный и уважаемый чел.

есть ещё показатели как плавать на яхте по континетам и летать на частном боинге, но это простым смертным ни вжисть не заработать, в кладоискатели податься только чтоли и рыть рыть рыть.

И Давайте завяжем этот разговор , ну его нафиг.

Тема то про опозицию рассейскую, чё она говорит.
    Крайний раз редактировалось borkin; 03.06.2008 в 00:57.

Механик

Во первых ресторан итальянский каждый день я просто не вынесу, и ты не вынесешь...
    вообще любую ресторанную еду не сможешь есть каждый день щи побежишь варить на курортах не скучал по домашним "сырничкам" ? )))
    Да лана
    У нас в ресторанах и щи с рассольничком запросто подадут коль запросишь
    былоб бабла на каждый день да по 3 раза

Да лана
    У нас в ресторанах и щи с рассольничком запросто подадут коль запросишь
    былоб бабла на каждый день да по 3 раза
    логика чиста наша... чего бы не стоило но каждый день в ресторане так чтоли?

давай попробуй а я через месяц посмотрю в НЙ если в русских и разных ресторанах кушать в 50 дол ежедневно можно уложиться. ну 1500 в месяц

кончайте этот смешной разговор...

Типичная наша рассуждаловка ...Как Дитя прям )) Во первых ресторан итальянский каждый день я просто не вынесу, и ты не вынесешь...
    НУ я просто думал там действительно рай по описаниям,а оказываеться всё тоже самое...

Во вторых не обижай пакистанцев, они вполне свиду приличные граждане, ближе я не сталкивался.
    ну конечно они замечательные люди,просто как имя нарицательное уже бедной жизни

ну если для тебя засудить владельца нескольких многоквартирных домов и заставить через суд делать ремонт по закону , с получением компенсации за оскорбление и судебных издержек+ перевод его в разряд "ещё один раз и у тебя дом отойдёт в пользу города"--мелочь , тогда о чем мы здесь говорим?.....
    у нас просто нет таких глупых законов,и лендлордов тоже нет,ненравиться жильё перезжаешь в другое,человек который хочит чтоб у него и дальше снимали хату-сделает ремонт и сам без всяких законов,в этом и отличие людям ненужны никакие законы, всё само собой регулируеться.И в этом свобода,я ненапрягаюсь что ко мне придёт квартиросъёмщик и меня нагрееет с помощью властей на всё моё состояние.Живу спокойно,хочу делаю ремонт,хочу нет но должен буду готов к тому что никто не снимет квартиру.

и кто тебе сказал что Родина мною покинутая и растоптанная?
    ну по факту твоего нахождения в америке-покинул,по фразам что россия несоответствует твоим ожиданья,нерусская она какая то- растаптываешь.хотя сам совершил главный "грех".

Мне предложение сделали.. хочешь ябедничать и официантом работать ? что ты как маленький прям.... с электроникой всегда здесь работал...
    не мне и здесь работы хватает и что самое главное зарплаты,что ещё куда то ехать с пакистанцами тусоваться. С Электроникой мог бы и в ЖЭК работать,устроился бы разетки чинить и лампочки в подъезде.

вообщем обычный дворник, наделённый равными правами и свободами и могущий на скромные средства жить как он захочет , уже не просто дворник, а вполне достойный и уважаемый чел.
    а как же стимул к совершенствованию,так тебя все уважают и нет желания продвинуться дальше.

Тема то про опозицию рассейскую, чё она говорит.
    что она может сказать,у неё как всегда всё плохо.

А ещё,это правда что в Америке все тупые или Задорнов обманывает?
    Крайний раз редактировалось Karlik; 03.06.2008 в 12:32.

НУ я просто думал там действительно рай по описаниям,а оказываеться всё тоже самое...
    дык правильно. а ы что думал? все в белых костюмах шляпах и с сигарами?

ну по факту твоего нахождения в америке-покинул,по фразам что россия несоответствует твоим ожиданья,нерусская она какая то- растаптываешь.хотя сам совершил главный "грех".
    у меня нет "ожиданий" никаких ... я россию здесь изучал... по выходцам из ссср Россия то прежде всего люди, друзья и родные края , а не телевизор с правительством и все эти рожи
    если тебе так угодно, пусть я совершил грех, похоже тебя как и Нихта не переубедишь

не мне и здесь работы хватает и что самое главное зарплаты,что ещё куда то ехать с пакистанцами тусоваться.
    да прекрастно! я чего на ПМЖ тяну тебя чтоли? у каждого своя судьба и своя голова и свой план

А ещё,это правда что в Америке все тупые или Задорнов обманывает?
    правда. тупые. но не все

Офицер Форума

у меня нет "ожиданий" никаких ... я россию здесь изучал... по выходцам из ссср Россия то прежде всего люди, друзья и родные края , а не телевизор с правительством и все эти рожи
    Россия - это люди, живущие в ней, а не "выходцы".
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

дык правильно. а ы что думал? все в белых костюмах шляпах и с сигарами?
    Думал что хоть есть причина которая действительно может затуманить разум.. Американцы строили у себя,строили чтоб полутше права защищались,и тут электроники приехали на всё готовенькое,немогущие также для себя и своих детей у себя дома сделать.Должна же быть историческая ответственность.А если все уедут? Как нашим детям жить? В тепле камфорте но без своей страны?

если тебе так угодно, пусть я совершил грех, похоже тебя как и Нихта не переубедишь
    какая то у тебя логика чисто американская...Россия это всё что в России а не в Америке,и правительство и люди и края,или думаешь раз в году с негром водки выпил и блином закусил какое то отношение к России имеешь?

я чего на ПМЖ тяну тебя чтоли?
    ну а это кто написал?
    хочешь ябедничать и официантом работать ?
    у каждого своя судьба и своя голова и свой план
    Чёта вспомнил как в анекдоте,
    С-"Жуков вы обдумали план наступленья?
    Ж-Да-
    С - Идите, и ещё раз всё хорошенько обдумайте"

Думал что хоть есть причина которая действительно может затуманить разум.. Американцы строили у себя,строили чтоб полутше права защищались,и тут электроники приехали на всё готовенькое,немогущие также для себя и своих детей у себя дома сделать.
    откуда ты знаешь где и чего я сделал? и на всё ли готовенькое приезжал?

Должна же быть историческая ответственность.А если все уедут? Как нашим детям жить? В тепле камфорте но без своей страны?

какая то у тебя логика чисто американская...Россия это всё что в России а не в Америке,и правительство и люди и края,или думаешь раз в году с негром водки выпил и блином закусил какое то отношение к России имеешь?
    мне даже тебя посылать не охота. Иди ударься об забор может злость твоя пройдёт Ты мне напоминаешь одного вдрызг нажравшегося чувака в ресторане в Казани, который узнал что я в америке 8 лет прожил тоже так пальцы гнул пока ему друзья не объяснили

Карлик , остынь . я таких речей знаешь сколько слышал... я не в обиде на тебя, я тебя даже очень хорошо понимаю но не тот случай..

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    Россия - это люди, живущие в ней, а не "выходцы".
    ну шутка же это..
    Крайний раз редактировалось borkin; 04.06.2008 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение

Техник самолета Аватар для dark_wing

у нас просто нет таких глупых законов,и лендлордов тоже нет,ненравиться жильё перезжаешь в другое,человек который хочит чтоб у него и дальше снимали хату-сделает ремонт и сам без всяких законов,в этом и отличие людям ненужны никакие законы, всё само собой регулируеться.
    Ну да, так просто берем и переезжаем?
    Самому квартиру снимать не доводилосЬ?
    Месяц квартиру ищем а то и больше, платим предоплату за 2 месяца, платим за 1 месяц агенству и т.д.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Зашедший

:..В

Вот жесть, за исполнение законного ремонта еще и судиться. Тяжелая у Вас там жизнь, коли такая элементарщина из под палки...

Цитата Сообщение от Dutch Посмотреть сообщение
    Вот жесть, за исполнение законного ремонта еще и судиться. Тяжелая у Вас там жизнь, коли такая элементарщина из под палки...
    и что ж ?

Зашедший

История про хояина зданий, является скорее недостатком чем достоинством. Обращаться в суд, тратить время и нервы на вещи, которые должны происходить автоматически... Насколько мне известно, судебные процессы являются чуть ли не рутиной для Американцев. Что же в этом хорошего?
    Еще вопрос. Это реально, что город может безвозмездно забрать себе здание, находящееся в частной собственности?

Цитата Сообщение от Dutch Посмотреть сообщение
    История про хояина зданий, является скорее недостатком чем достоинством. Обращаться в суд, тратить время и нервы на вещи, которые должны происходить автоматически... Насколько мне известно, судебные процессы являются чуть ли не рутиной для Американцев. Что же в этом хорошего?
    Еще вопрос. Это реально, что город может безвозмездно забрать себе здание, находящееся в частной собственности?
    К сожалению без таких драконовских законов и постоянных судебных тяжб никуда в Ньюйорке.... слишком много народа со всего мира... чудеса творят Деталей закона не знаю, но то что лишить здания его хотели это правда.. Домовладельцев здесь контролировать необходимо, наверное 80 % съёмных квартир в некоторых районах НЙ

к слову у меня есть один товарищ, который постоянно ведёт одну-две судебные тяжбы хобби такое

плохо этот или хорошо? каждый сам решает, но иметь возможность спросить по закону -конечно хорошо.

Ваши права