АМК 1.4. Начало игры. Пошел в АТП. Единолично потихому всех перестрелял. Посыпались СМСки типа чувак в одну харю перестрелял бандюгов. Прикололо. Потом пополз к сидорочу сдавать барахло. Попался патруль из 3х военных. Потихому его убрал. Сдал барахло сидорычу. Выхожу из склепа а тут наши сталкеры пытаются отбится от еще одного патруля солдат, которы пришел на разборки. У меня был культурный шок. Но больший шок был после того как я сбежал от вертолетаи пришла СМСка что один придурок сваливает от вертолета-потенциальный труп. Я посмеялся. Переждал пока вертолет улетит. Забил он конечно почти всех сталкеров. Я добил вояк. Собрал лут и сдал его. В итоге много денег за первые игровые сутки. Какой-то дизбаланс. Солдаты слепые явно. Когда я им сзади захожу они даже не смотрят в мою сторону и не пасут фланги. Зато стреляют с ксюх мастерски.Уровень сложности самый простой. Стиль игры у меня тихий, на него не действует уровень сложности. Но потом система СМСок меня просто шокировала. Пошол поздо вечером на АТП, там приперлись через мост 3бандита. Я порешил случайно своих сталкеров. Вдруг приходит СМСка "истекаю кровью" Пошел искать этого истекающего.. нашел его труп. Думал не успел.. Приходит еще одна такая-же СМСка. Труп истекает кровью. Вот мне смешно было.
ВЫвод от этого могу сделать такой. СМСки генерятся от балды, а не от сталкеров. Чисто для антуража, или чтобы ГГ чувствовал себя героем.
А-лайв нифига в игре не работает.
Но все равно прикольно.![]()