Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
4th July.
"Свой среди чужих, чужой среди своих."
В этом году на праздник к нам пришли 2 атомохода - Щука-Б и Антей! В прошлый раз такое счастье мы могли наблюдать, кажется, в 1996 году...
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
А у меня вот что есть.
А такое же, но чтоб на раб.стол положить?(1920 по ширине)
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
А я вот что видел![]()
Тексты проверяются корерктором. (c) БоБ
Еще немного.
Немного юмора:
1. люди-кегли
2. главный хоббит
Голод: спасибо![]()
"Свой среди чужих, чужой среди своих."
Утро
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Ехал мимо...
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
Давно сюда не заглядывал! на последней фотке - дочка!
Крайний раз редактировалось Serg; 16.09.2008 в 14:53.
Насколько я понял, тут не только про авиацию можно постить? На первой фотке SLI=CACTUS_31=
Прямо под окнами МЧСники быстренько провели учения, прилетал Бе-200ЧС, полетал над набережной, сел, потусовался и улетел обратно. Впечатление было усилено стремительно налетевшей грозой.
Эх... мои фотографии, к сожалению, ну никакого отношения к авиации не имеют((( Увы! Но может, камрады, они внесут толику лирики в наш суровый мир))) Смотреть здесь:http://club.foto.ru/gallery/photos/a...uthor_id=50087
Veszerunk a batorsag - kiseronk a szerence