-
Заблокирован
- Нарушения
- 0/1 (10)
Ответ: "Я сошла с ума, я сошла с ума" (С) Тату
Хотели как лучше, а получилось...
Вот тут про "стаи поддатых" заикнулись - этим нужно заниматься, не зависимо от возраста.
Про "до 17 ни шагу без родителей" - вообще бред. И "под надзором" нефиг делать друг дружку поубивать могут - в любой школе чуть ли ни ежедневные драки.
Лично я, в своё время, и по Москве, и по Риге, и по другим городам с 11 лет спокойно разгуливал, без сопровождающего, но в присутствии огромного числа взрослых вокруг. И занимался своими делами - и по выставкам, и по музеям, и просто по городу с фотоаппаратом. Ничегошеньки страшного в этом не было, хоть ни мобил, ни других средств постоянного контроля небыло.
Нормальное, человеческое общество строить нужно, а не запираться в индивидуальные клетки вместе со своими детьми. А то вначале плодим ублюдков на собственном примере, а потом такие же ублюдочные законы пишем, чтобы не страшно было нос из собственной клетки высунуть. И главное - все нам должны - и родители чужих детей, и менты, и ещё х.з. кто.
А наркомана в подъезде прижучить и ментам сдать - слабо, и притон нариковский или "точку" разгромить, и за чужого ребёнка вступиться на улице - тоже. Будут убивать на Красной площади - ни одна сволочь не подойдёт.
Давайте теперь к каждому по менту приставим, чтобы от клетки до клетки сопровождал.
Ваши права