???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: "Я сошла с ума, я сошла с ума" (С) Тату

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Ответ: "Я сошла с ума, я сошла с ума" (С) Тату

Цитата Сообщение от mins Посмотреть сообщение
    Знакомый рассказывал (16 лет). Возвращался с тренировки, а занимается он плаванием в ластах. Короче приглянулся он какому-то патрулю. По всей видимости попал под ориентировку. Несколько часов продержали в кутузке, +до кучи располосовали ласты - искали наркотики.
    Если под ориентировку - то возраст здесь вообще непричём, и к данной теме это не относится - так любой может попасть.

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Нормальное, человеческое общество строить нужно, а не запираться в индивидуальные клетки вместе со своими детьми. А то вначале плодим ублюдков на собственном примере, а потом такие же ублюдочные законы пишем, чтобы не страшно было нос из собственной клетки высунуть. И главное - все нам должны - и родители чужих детей, и менты, и ещё х.з. кто.
    А наркомана в подъезде прижучить и ментам сдать - слабо, и притон нариковский или "точку" разгромить, и за чужого ребёнка вступиться на улице - тоже. Будут убивать на Красной площади - ни одна сволочь не подойдёт.
    Давайте теперь к каждому по менту приставим, чтобы от клетки до клетки сопровождал.
    Так это и есть корень проблемы - от общинно-традиционного общества захотели (или заставили?) перейти к продвигаемому с запада обществу индивидумов с кооперативными связями - в результате от первого не ушли полностью, ко второму не пришли - а пришли к какому-то извращённому варианту, одному из худших - и ухода от этого варианта пока не видно. Возможно, потому, что не надо было уходить и к западному типу общества мы не приспособлены, поэтому с этой затеей ничего хорошего не вышло, и не выйдет.
    Крайний раз редактировалось 23AG_Oves; 01.06.2008 в 22:16.

Ваши права